• Новости
  • Разумное решение жилищного вопроса: на что потратить 2 миллиона рублей?

Разумное решение жилищного вопроса: на что потратить 2 миллиона рублей?

В последнее время на рынке недвижимости предлагается так много заманчивых бюджетных предложений, что глаза разбегаются. Но что выбрать: квартиру в строящемся доме, таунхаус в коттеджном поселке или строительство собственного дома в пригороде? Ведь все это можно позволить себе, имея лишь 2 миллиона рублей. Ответ на этот вопрос можно получить только на ток-шоу «Стенка на стенку».

Очередное шуточное судебное заседание Центр загородного домостроения «Жизнь за городом» проведет 27 ноября на Форуме экономически активных горожан (forum.nashidengi.com). В острой дискуссии схлестнутся представители компаний-застройщиков городской и загородной недвижимости. Основная проблема — что лучше купить на 2 миллиона рублей: квартиру в новостройке или дом/таунхаус в пригороде (за ту же цену). Ведущий-модератор сыграет роль судьи, но победителя будут выбирать зрители путем голосования в конце ток-шоу.

Каждая из сторон будет отстаивать свою позицию, выдвигать обвинения, вызывать «свидетелей» для защиты той или иной точки зрения.

На стороне загородного жилья будут компании «Канадский дом» и «СТАРТ Девелопмент», сторону городской недвижимости займет компания «НДВ Недвижимость».

Мероприятие состоится 27 ноября в 16:30 в КБЦ «ПетроКонгресс» по адресу: Санкт-Петербург, Лодейнопольская ул., д. 5 (станция метро «Чкаловская»).

С дополнительными вопросами обращайтесь:

Стрельцова Христина, руководитель PR-отдела
Центра загородного домостроения «Жизнь за городом»
Моб. тел: +7 952 362-11-45
Тел./факс: (812) 332-59-31
ICQ: 346734734

Источник: startdevelop.com

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.