• Новости
  • Подмосковная земля без подряда дешевеет

Подмосковная земля без подряда дешевеет

Как сообщают РИА Новости, стоимость земли без подряда в некоторых районах Подмосковья достигла значения 12,5 тысяч рублей за сотку, что сопоставимо по стоимости с подержанным смартфоном компании Aple.

Эксперты отмечают, что в декабре 2010 средняя цена земли под постройку домов и других объектов снизилась более чем на 13%. При условии, что средняя площадь выставляемых на продажу участков Подмосковья составляет 10 соток.

Ссылаясь на данные аналитического центра «Инком», агентство отмечает, что самые дешевые предложения на участки под свободную застройку находятся вдоль Горьковского шоссе. Средняя стоимость участков в этом районе составляет 1,3 миллиона рублей. Самые дорогие участки без подряда, традиционно находятся на Рублево-Успенском шоссе, там средняя цена предложения находится на уровне 50,7.

Цены усредненного объекта на Подмосковном рынке загородной недвижимости с начала января снизились на 1% и на данный момент составляют 15,1 миллиона рублей. Самым дешевым направлением, по оценкам аналитиков Корпорации «Инком», стало Новорязанское шоссе, где средняя стоимость предложения в январе составила 3,4 миллиона рублей, самым же дорогим вновь называют Рублево-Успенское шоссе.

Источник: riarealty.ru

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.