• Новости
  • У малоэтажного строительства Тюмени появилась поддержка

У малоэтажного строительства Тюмени появилась поддержка

С целью помощи осуществлению проекта партии «Единая Россия» — «Свой дом», а также с целью содействия темпам возведения доступного жилья для граждан в прошлом месяце в Тюменской области была создана организация, в которую должны объединиться все, кто работает в сфере строительства малоэтаэжного жилья.

Этой организацией стало региональное агентство малоэтажного и коттеджного строительства — РАМИКС, которое включает теперь строительные и девелоперские организации, а также фирмы, производящие стройматериалы и оборудование для данной отрасли строительства.

Сегодня состоялось обсуждение вопросов деятельности РАМИКС в рамках заседания по реализации проекта «Свой дом».

Так, речь шла о том, что агентство должно содействовать гражданам в приобретении жилья, причем, сделав сам процесс этот понятным и прозрачным. Будет уделено внимание действенности финансирования малоэтажного строительства в регионе. Агентство будет, по всей видимости, связующим звеном между частными застройщиками и вкладчиками, оно станет участвовать в изменении жилищного законодательства, будет работать с информацией по малоэтажному строительству, работать над региональными программами по поддержке такого строительства.

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.