• Новости
  • Целевая программа по строительству социального жилья выполняется в полном объеме

Целевая программа по строительству социального жилья выполняется в полном объеме

В рамках государственной программы по обеспечению жильем всех категорий граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, Московская городская Дума приняла дополнительное постановление, которое ускорит выполнение всех необходимых объемов работ.

Так, согласно постановлению, все представители льготных категорий граждан смогут теперь получать жилье в Подмосковье. Однако и в самой Москве только за этот год будут завершены сразу несколько строительных объектов данной программы: будет сдан в эксплуатацию малоэтажные здания в Захарьино, в Щербинке и Южном Бутове практически готовы квартиры для очередников и семей военнослужащих.

Первый квартал 2009 года московские строители завершили с показателем готовых жилых объектов в 1 млн. 63 тыс. квадратных метров. Владимир Ресин, руководитель столичного стройкомплекса, сделал официальное заявление об увеличении объемов строительства социального жилья в Москве и Московской области в 11 раз. При этом часть средств на реализацию данной программы поступает непосредственно из бюджета столицы.

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.