• Новости
  • Проект универсального коттеджного поселка на Куршанской косе

Проект универсального коттеджного поселка на Куршанской косе

В противовес непризнанной общественностью современной застройки в Рыбачьем архитектор Татьяна Маковкина предложила удивительно гармоничный и в то же время универсальный проект жилого ансамбля. По мнению специалистов, концепция проекта отличается не только бережным отношением к природе, но и продуманной организацией пространства всего жилого комплекса в целом и каждого объекта в частности.

Жилой ансамбль удачно вписывается в ландшафт всей Куршанской косы, грамотно и с изысканностью подобраны строительные материалы строительного комплекса: здесь щедро используется керамический красный кирпич, паратерм, черепица. Использование стеклянных конструкций делают строения более легкими, открытыми окружающей природе.

Универсальность проекта данного архитектора заключается в том, что он одинаково удобен и возможен как жилой ансамбль, так и как современный гостиничный комплекс. Основные принципы Татьяны Маковкиной — строительство без нанесения урона природе, минимализм в оформлении и неприятие архитектурных излишеств, разумная экономия — позволяют создавать новые успешные и востребованные строительные проекты.

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.