• Новости
  • Канадский министр положительно отозвался о подмосковном строительстве

Канадский министр положительно отозвался о подмосковном строительстве

Как стало известно, в нашу страну из Канады прилетел министр международной торговли Стоквелл Дэй. Первым делом он побывает на строительстве жилого комплекса «Новые Вешки», который представляет собой первый девелоперский канадский проект на российской территории.

Данный проект реализует группа компаний Sawatzky. На данный момент уже введена в эксплуатацию первая очередь строительства, в ней сейчас живут несколько семей.

Дэй отметил, что коттеджное строительство имеет свои положительные стороны. Он заявил о том, что «Новые Вешки» — это совершенно новый формат в коттеджном строительстве России, в котором применяются самые новые технологии строительства.

Как известно, коттеджный комплекс «Новые Вешки» размещается в Подмосковье в чистой экологической зоне, примерно в 1,5 километрах от МКАД в направлении Алтуфьевского шоссе. Коттеджный комплекс займет участок площадью 70 га, на котором возведут свыше 550 отдельных домов, а также дуплексов, площадь которых будет составлять от 220 до 520 квадратных метров. Инвестиции в проект составят около 200 миллионов долларов.

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.