• Новости
  • Однокомнатная квартира в Москве равноценна коттеджу в Подмосковье

Однокомнатная квартира в Москве равноценна коттеджу в Подмосковье

По сведениям специалистов «Миэля», за 5 миллионов рублей можно купить однокомнатную квартиру, расположенную на окраине Москвы либо коттедж в благоустроенном поселке, находящемся на расстоянии 50 километров от МКАД. А вот квартиры в новостройках с отделкой в Москве зачастую дешевле новых деревянных домов в ближайшем Подмосковье, так что многие пока не готовы сменить комфорт цивилизации на пение птиц и хорошую экологию.

В сообщении компании говорится о том, что 5 миллионов рублей на вторичном рынке столицы можно приобрести однокомнатную либо двухкомнатную квартиру, находящиеся на приличном от центра Москвы расстоянии. Эти квартиры находятся в панельных и кирпичных домах. Их площадь составляет 31-46 квадратных метров.

За городом за 5 миллионов рублей можно приобрести дом в поселке, где велось плановое коттеджное строительство, такие поселки являются организованными и располагаются от МКАД в 50 километрах и дальше. За такую сумму можно приобрести коттедж в 30 километрах от МКАД на вторичном рынке. Загородную недвижимость, расположенную в 10 километрах от МКАД за такую сумму можно приобрести очень редко.

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.