• Новости
  • В Пермском крае будут строить деревянные дома

В Пермском крае будут строить деревянные дома

Удивительное единогласие властей, банковских структур, владельцев промышленных предприятий возникло с запуском проекта «Пермский деревянный дом». С реализацией данного проекта властями края связываются большие надежды на решение жилищной проблемы по всему региону. С другой стороны, проект даст хороший толчок для развития строительной отрасли, в частности и лесоперерабатывающих предприятий.

Подтверждая серьезные намерения властей региона, Дмитрием Тепловым, министром промышленности, инноваций и науки Пермского края, обозначены первоочередные мероприятия в рамках проекта «Пермский деревянный дом». Сектор деревянного домостроения должен быть изменен за счет создания единой системы, в которую войдут предприятия лесопромышленного комплекса, ранее занимавшиеся элитным жильем.

В рамках проекта будет проще заниматься вопросами производства, сбыта готовой продукции. Одной из главных проблем для нормальной работы проекта называется несоблюдение технологий изготовлений продукции самими производителями. Именно поэтому нужно начинать с освоения опыта, накопленного в деревянном домостроении по всему миру.

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.