• Новости
  • Состоятельные россияне могут обзавестись собственными поместьями

Состоятельные россияне могут обзавестись собственными поместьями

В настоящее время от девелоперов исходят предложения на приобретение загородных ранчо, усадеб, а также поселков, которые не очень большие по величине.

К наиболее дорогой загородной недвижимости относятся частные поместья. Земельный участок таких поместий может иметь площадь в несколько гектаров. Он обязательно соседствует с рекой, лесным массивом или озером, где можно порыбачить либо поохотиться. Стоимость таких поместий колеблется от 200 тысяч долларов и выше.

Компания Rodex Group занимается развитием частных поместий в Подмосковье. На ее счету находится уже построенное загородное «Ранчо». Это поместье расположилось по соседству с Можайским водохранилищем на площади в 4 гектара. В состав «Ранчо» входит бревенчатый дом, площадь которого составляет почти 500 квадратных метров. В доме имеется бильярдный зал, бассейн, камин. Кроме того, поместье располагает бревенчатым домом, предназначенным для прислуги, гаражом для трех машин. На этом же участке находится площадка для посадки вертолетов, бревенчатая баня, а в пруду плавает рыба. Стартовая цена данного частного поместья превышала 2 миллиона долларов.

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.