• Новости
  • Цены коттеджей на Азово-Черноморском побережье России значительно снизились

Цены коттеджей на Азово-Черноморском побережье России значительно снизились

Консалтинговая компания MACON Realty Group сообщает о том, что с момента начала глобального финансового кризиса падение цен на расположенные в районе российского Азово-Черноморского побережья коттеджи составило от 25 до 30%.

По сообщению компании, в данный момент строящиеся дома в этих районах имеют стоимость 24,3-43 миллиона рублей. А цена таунхаусов колеблется от 14 до 16,6 миллионов.

Как отмечает MACON Realty Group, дороже всего стоят коттеджи, расположенные в районе города Сочи, который вскоре станет столицей Олимпиады-2014 года.

Строящиеся дома малой этажности в районе Геленджика занимают второе место по своей стоимости на первичном рынке недвижимости. Здесь коттедж можно приобрести за 16,9-32,1 миллиона рублей, а таунхаус может обойтись в 6-8,4 миллиона рублей.

Эксперты сообщают, что дешевле всего, за 8 миллионов рублей, можно приобрести коттедж, расположенный на побережье Азовского моря. Здесь уже в этом году, по сведениям MACON Realty Group, вступит в строй значительная часть строящихся домов.

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.