• Новости
  • Тройка самых дорогих коттеджных посёлков Подмосковья

Тройка самых дорогих коттеджных посёлков Подмосковья

Agalarov Estate на Новорижском шоссе признан самым дорогим загордным посёлком экспертами комании Penny Lane Realty. Средняя стоимость домовладения на первичном рынке в этом посёлке составила примерно 15 миллионов долларов.

Элитная загородная недвижимость Agalarov Estate расположилась в 24 километрах от МКАД. В посёлке на данный момент построено 130 домовладений, из которых 85 в этом году выставлены на продажу. Самый дорогой объект владельцы собираются продавать за 20 миллионов долларов.

Вторую строчку рейтинга занял посёлок «Усадьба Усово». Здесь средняя стоимость одного домовладения чуть ниже — 14 миллионов долларов. «Усадьба Усово» распложена всего в 11 километрах от МКАД по Рублёво-Успенскому шоссе. Посёлок насчитывает 31 элитный коттедж и занимает 10 гектаров земли.

Замыкает тройку лидеров коттеджный посёлок «Жуковска-ХХI», расположенная на Рублёвском шоссе в 9 километрах от МКАД. В этом посёлке одно домовладение выставляется на продажу со средней ценой в 10,5 миллионна долларов, однако самое дорогое стоит здесь 31,5 миллиона. Посёлок занимает 50 гектаров земли, насчитывая при это 51 домовладение.

На сегодняшний день, по данным аналитиков Panny Lane Realty, загородный рынок Подмосковья представлен шестью сотнями коттеджных посёлков, однако из них лишь три процента относятся к сегменту премиум.

Источник: realty.lenta.ru

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.