• Новости
  • Как сэкономить на ремонте и строительстве? Экструдированный пенополистирол

Как сэкономить на ремонте и строительстве? Экструдированный пенополистирол

Приобретая старый загородный дом, люди радуются его уютному теплу и прочности, однако со временем замечают, что их не удовлетворяет то, как он выглядит. Сделать его облик современным и стильным можно с помощью реставрации фасада. При этом для внешней отделки домов чаще всего используется штукатурка и сайдинг.

Качественные работы по реставрации стоят достаточно дорого и требуют участия квалифицированных специалистов с хорошим опытом работы. Сэкономить и получить желаемое можно благодаря недавно появившемуся на рынке новому отделочному материалу — экструдированному пенополистиролу. С его помощью монтируются карнизы, наличники для окон или даже возвести целую колоннаду.

Работать с этим материалом несложно, он лёгкий, прочный и что самое главное — недорогой. Пенополистирол обладает отличными теплоизоляционными качествами, он не впитывает влагу и крайне стоек к деформациям. Этот материал не меняет своих номинальных размеров даже при длительном воздействии сильных нагрузок. Благодаря этим качествам его используют даже при строительстве дорог.

Источник: www.metrinfo.ru

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.