• Новости
  • Как не стать жертвой. Фальшивые коммуникации

Как не стать жертвой. Фальшивые коммуникации

Грамотно подведённые и хорошо работающие коммуникации — залог вашей комфортной жизни вдали от шума крупного города. Однако очень часто то, что написано на бумаге только на ней и остаётся. К примеру, бывают случаи откровенного мошенничества: недобросовестные застройщики вместо нормальной газификации создают лишь её иллюзию, зарыв под домом газовый баллон, который кончается через неделю. Или проводят канализацию из десяти метров труб и бетонного саркофага, который рано или поздно переполняется.

Однако эти ужасные вещи, к счастью, случаются не часто. Более распространённым сценарием развития неблагоприятных событий является несоответствие заявленных мощностей тем, что существуют в реальности. Так, хорошая электрическая сеть на 10 киловатт, может оказаться маломощной поделкой на 2-3 киловатта, которой явно недостаточно в век электричества и бытовой техники. При этом наращивание дополнительных мощностей одному человеку обойдётся очень и очень дорого. По аналогии те же самые проблемы вас могут ждать и с газовой системой: на отопления дома мощности может попросту не хватить.

Чтобы обезопасить себя от подобных эксцессов, необходимо тщательно всё проверять, не жалея денег на услуги экспертов. Скупой платит дважды: после того, как вы отдадите деньги и подпишите все документы, просто так вам их никто не вернёт.

Источник: www.metrinfo.ru

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.