• Новости
  • Из чего сделать забор: сетка-рабица

Из чего сделать забор: сетка-рабица

Быстро, дёшево, сердито — вот девиз любителей заборов из сетки-рабицы. Этот материал для строительства заборов, пожалуй, самый дешёвый из всех ранее описанных на нашем сайте. Лёгкость и пластичность сетки-рабицы делают процесс установки забора очень простым и быстрым. Если забор из кирпича даже при очень высоких темпах вы сможете возвести только за несколько дней, то для того, чтобы полностью оградить участок средних размеров металлической сеткой хватит и нескольких часов.

Для возведения заборов из сетки-рабицы не нужны ни фундамент, ни материалы для внешней обработки, ни квалифицированная рабочая сила — только сетка, пара рук, трубы и лопата. Благодаря этим преимуществам, заборы из рабицы пользуются большой популярностью в посёлках эконом-класса, находящихся далеко за пределами МКАД.

Особенностью заборов из сетки-рабицы является их прозрачность. Преимущество это или недостаток — решать вам: такой забор не защитит ваш участок от посторонних глаз, но и ваш обзор будет идеален. Такой забор не отличается особой долговечностью и уступает по этому параметру заборам из бетона, кирпича, кованой решётки и профнастила, однако всё же опережает дерево. Забор из сетки-рабицы будет оптимальным вариантом для участков, находящихся на территориях, для которых характерен сильный ветер и затенённость. Сетке не страшны никакие бури, а свет она пропускает отлично. Сетка-рабица — любимица дачников: именно такими заборами чаще всего огораживаются драгоценные огородные участки с помидорами и огурцами.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.