Площадка для спорта и игр

Наши дети обладают безграничной фантазией, давайте возьмем с них пример для обустройства игровой площадки. Для игр можно использовать практически все, что есть на даче. Например, обычная скамейка может превратиться в лошадку, если с одного торца из двух небольших брусков сделать «шею» и «голову», на голове из ниток или веревки сделать «гриву» и прикрепить с другого конца скамейки «хвост».

Можно повесить на стену дома баскетбольное кольцо или пластиковое ведро без дна. Можно организовать площадку для боулинга: набрать песка в бутылки из под воды, выставить их как кегли и пытаться сбивать их мячом . Можно прибить на забор крючки и попробовать кидать кольца — выигрывает тот, чьих колец останется на заборе больше. Если на участке есть два рядом стоящих дерева, закрепите между ними трубу, и у вас будет турник, на котором вы научите своего сына подтягиваться...

Это всего лишь несколько примеров того, что можно сделать для своего ребенка. Теперь, прежде чем выкинуть ненужные вещи, подумайте о том, можно ли использовать их для игр. Достоинства самодельных приспособлений для игр в том, что с ними легко расстаться, когда они больше не нужны. Главное не забыть про детские спортивные костюмы - дети так любят пачкать и рвать красивую парадную одежду.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.