• Новости
  • Новая схема застройки коттеджных посёлков

Новая схема застройки коттеджных посёлков

Уже этой осенью группа компаний «Балтрос» начнёт практиковать под Петербургом новую схему застройки. Теперь строительство дома будет начинаться после внесения сорокапроцентного аванса. Таким образом, дом будет строиться для конкретного заказчика с учётом его пожеланий. Для реализации проекта выбран район «Новая Ижора», где уже сданы несколько кварталов, возведенных по старой схеме, когда покупатель выбирает из уже готовых построек. Теперь компания не считает необходимым возводить дома «вперёд». На сегодняшний день подготовлены территории и фундаменты 25 домов.

Представители компании-застройщика утверждают, что для комфортного проживания в посёлке уже обеспечена комплексная застройка, инфраструктура работает нормально. Стоит отметить, что в районе продано уже порядка 900 домов стоимостью от 3,2 до 6,2 млн. руб. Всего проект рассчитан на 500 тысяч кв. м жилья или около 5 тысяч домов. Для постройки оставшихся домов отведено более 230 гектаров земли.

Стоит отметить, что такая схема застройки посёлка намного лучше позволяет реализовать желания конкретных людей и уменьшает риск невостребованности жилья для компаний. Безусловно, новый вариант застройки будет пользоваться успехом, но с одной оговоркой — что строительство будет идти быстро, а пожелания заказчика удовлетворены полностью.

Источник: realestate.ru

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.