• Новости
  • Дача в Крыму: внутренние районы

Дача в Крыму: внутренние районы

Крым — это не только побережье, пляжи и отдых. Крым — это ещё и большие внутренние территории. Всё то, что лежит на удалении 5 километров от прибрежной полосы, уже нельзя называть побережьем. Туристов здесь, как и курортной недвижимости, разумеется, нет, однако желающих купить или продать дом хоть отбавляй, другое дело, что 99% из них — местные жители.

Тем не менее крупный город вроде Симферополя, может стать отличным плацдармом для сезонного отдыха. Здесь есть аэропорт и гостиницы, работает множество местных туристических компаний, готовых за небольшие деньги организовать тур к побережью. При наличии собственного транспортного средства выезжать на море можно самостоятельно: до любого мало-мальски значимого в культурном и туристическом плане объекта можно добраться в течение нескольких часов.

Российский гражданин может свободно покупать и продавать недвижимость на Украине. При совершении сделки необходимо заплатить 1 процент от сделки в местный пенсионный фонд и ещё 1 процент в качестве госпошлины. Как правило, эти расходы делятся поровну между покупателем и продавцом. Свой собственный загородный дом на Украине обходится примерно в 1 тысячу долларов в год. Квартира дешевле — около 600 долларов.

Источник: www.metrinfo.ru

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.