Как заказать сруб для бани

Прежде чем сделать заказ сруба-пятистенка для вашей бани, необходимо выяснить, какие позиции входят в комплект поставки. Сам сруб, стропильная конструкция для двускатной крыши, лаги для пола и потолочные балки — все это обычно включается в комплект. Еще к популярным позициям относятся двери и окна, потолочная и половая доска. В качестве кровельного материала обычно предлагается рубероид или шифер: производители банных срубов, как правило, не особенно балуют заказчика в базовой комплектации. Иногда в цену сруба входит и утеплитель, и пароизоляция.

Необходимо тщательно изучить договор, прежде чем его подписывать — ведь может оказаться, что чрезмерно низкая цена на сруб обусловлена минимальным комплектом поставки, и сэкономленные деньги, а то и больше, вы просто потратите на все необходимые элементы будущей бани. Также в окончательную стоимость работы над срубом должны быть включены работы нулевого цикла (обустройство фундамента). Впрочем, доставка и монтаж сруба вовсе необязательно входит в базовую цену — за это многим заказчикам приходится платить отдельно.

Лучший способ действительно сэкономить и купить наиболее полный комплект бани вместе с доставкой и работами — это просто тщательное изучение цен на рынке, их сравнение между собой и нахождение среднего. В любом случае, стоит придерживаться правила золотой середины, ведь платить завышенную цену за стандартный сруб не хочется, а «вестись» на супердешевые предложения, как правило, оказывается чревато недопоставками, необходимостью докупать базовые элементы либо своими силами транспортировать и устанавливать сруб.

Источник: www.zagorod.spb.ru

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.