• Новости
  • Ближняя дача или как жить загородом, практически не выезжая из Москвы

Ближняя дача или как жить загородом, практически не выезжая из Москвы

21 августа 2010 года участники коттедж-тура, организованного Московским Бизнес Клубом, приехали в резиденцию таунхаусов «Лесной городок» и убедились в том, что жить загородом и тратить на дорогу 30-45 минут, это абсолютная реальность. Этот формат проживания раньше назывался ближняя дача, т.е. природно-экологические зоны в Москве или в непосредственной ее близости, не более 10-12 км.

Резиденция таунхаусов «Лесной городок» находится в Одинцовском районе всего в 12 км по Минскому шоссе. Представьте: Вы проезжаете Кутузовский проспект, выезжаете на Минское шоссе и через 15-20 минут Вы в своем загородном доме. Ну разве это не здорово! Особенно это важно для тех, кто хочет жить загородом не только в пятницу–субботу-воскресенье, а каждый день, при этом тратя на дорогу от работу до дома не более часа.

Итак, Вы, проехав прямо по Минскому шоссе и свернув после магазина «Перекресток» направо, на местную дорогу, пролегающую через «старые» дачи, приезжаете в свою резиденцию, окруженную лесом, и в тоже время все блага цивилизации находятся в доступности 2-3 километров, которые можно преодолеть, совершив живописную велосипедную прогулку.

Резиденция «Лесной городок» представляет собой город таунхаусов с широкими улицами, красивыми клумбами и газонами, детскими площадками. Там же будет находиться детский сад, аптечный пункт, продуктовый магазин, кафе и даже фитнесс-клуб.

Участники коттедж-тура — это семьи, которым интересна покупка дома по Можайскому направлению, близость к Москве и ценовая категория эконом и бизнес-класса. Все собираются в поселке в 12 дня, кто-то приезжает на комфортабельном автобусе, который осуществляет трансферт участников коттедж-тура до поселка, кто-то на собственных авто.

После легкого завтрака, подкрепившись свежесваренным кофе, участники, оставив детей с аниматорами, начинают экскурсию по поселку и просмотр демонстрационных таунхаусов.

Коттедж-тур — это прекрасная возможность «все увидеть своими глазами и пощупать своими руками», а также задать все волнующие вопросы непосредственно руководству поселка и забронировать понравившейся дом. Что с успехом и сделали участники коттедж-тура «Лесной городок», получив массу положительных эмоций от семейного пикника, развлечений и веселых игр.

Закончить хочется стихами, которые посвятил резиденции «Лесной городок» один из будущих жителей поселка: «Прекратим московский хаус, переедем мы в таунхаус!».

Источник: www.mosbizclub.ru

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.