• Новости
  • Скидка 25% на зимнее строительство из клееного бруса от компании «АПС»

Скидка 25% на зимнее строительство из клееного бруса от компании «АПС»

Каждая семья, наверное, мечтает иметь собственный загородный дом. И когда появляется возможность приобрести его или построить, то любой из нас стремится выбрать из множества предложений и проектов максимально выгодный и комфортный вариант. Очень важно подобрать такой материал для строительства, чтобы Ваш дом был крепкий, теплый, престижный, современный и при этом экологический и долговечный. С уверенностью можно утверждать, что все эти качества принадлежат деревянным домам из клееного бруса. И компания «АПС домостроительный комбинат» готова предоставить Вам качественные услуги строительства Вашего уютного дома.

Производство клееного бруса началось тогда, когда возродилось строительство деревянных домов. Тогда же стало ясно, что за деревянными домами будущее. Производство бруса — очень развитая отрасль, которая производит не только необходимое количество бруса для России, но и для экспорта за границу. Дерево способно абсорбировать запахи и удерживать оптимальную влажность, поэтому в таких домах устанавливается особый микроклимат. Если в вашем доме воздух будет поддерживать кислородный баланс и приобретать особые качества, вы никогда не пожалеете, что построили дом из клееного бруса.

Комфортные условия в полной мере обеспечит Вам «АПС домостроительный комбинат» занимающейся строительством комплектов деревянных домов, коттеджей, бань, беседок и других различных изделий из дерева в России. Деревянные дома из клееного бруса выгодны своей экологической безопасностью, а также способностью вносить тепло и уют в любой интерьер.

Клееный брус — очень привлекательный вариант для строительства. Сегодня он очень кстати вошел в современные постройки.

Такие дома включают в себя большое количество преимуществ:

• идеальный воздух: дерево дышит, благодаря уникальной способности к саморегулированию;
• оптимальный микроклимат: поскольку древесина обладает способностью регулировать влажность воздуха. В доме из клееного бруса показатели влажности сохраняются в оптимальном диапазоне от 40 до 60%, при этом суммарное влияние вредных факторов — наименьшее;
• стильный дизайн: древесина является материалом, находящимся в гармонии с природой. Светлое, красивое дерево положительно влияет на душевное состояние человека, это прекрасный фон для создания стильного интерьера;
• отличная теплоизоляция: универсальным свойством этого материала является теплоизоляция, позволяющая сохранять прохладу летом и тепло зимой. Благодаря этому стены из клееного бруса накапливают тепло, обогащая им воздух, а температура внутри дома оптимальна для здоровья.

Дома из клееного бруса намного легче кирпичных, поэтому исключается необходимость возведения массивных фундаментов, что является существенной экономией времени и средств заказчика. Свойством бруса есть усадка не более 1%, позволяющая проводить внутренние работы (установку окон, дверей, отделку стен) после монтажа коробки дома.

Главным врагом дерева являются биологические поражения (грибок, плесень), приводящие к разрушению древесины. За счет особой технологии склеивания ламелей и сушки древесины, клееный брус не растрескивается, и поэтому глубокие трещины исключены. Сроки эксплуатации таких домов, выполненных на профессиональном уровне, 100-150 лет.

Сегодня же мы предлагаем Вам быстрое деревянное строительство из клееного бруса. К тому же, спешим заметить, что скидка на зимнюю постройку составляет 25%.

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.