• Новости
  • Реклама — двигатель торговли: продаём квартиру и переезжаем в дом

Реклама — двигатель торговли: продаём квартиру и переезжаем в дом

Итак, вы наконец-то решили навсегда выбраться из пыльной душной квартиры и поселиться в просторном загородном доме в ухоженном коттеджном посёлке. Что нужно делать? Правильно, продавать квартиру, потому как где нам ещё взять пару-тройку миллионов на новенький таунхаус, дуплекс или коттедж?Для того, чтобы быстро продать квартиру можно:

а) обратиться в агентство недвижимости,
б) заняться самостоятельным рамещением рекламы.

Оба варианта хороши, и принципиальной разницы между ними нет, так как и агент, и вы будете пользоваться одними и теми же приёмами. В вашем распоряжении: интернет, газеты, журналы и наружная реклама (листовки, объявления). При этом важно строго соблюдать периодичность подачи новых объявлений: вы должны делать это не реже двух раз в неделю.

При этом нужно понимать, что если вы продаёте дорогую квартиру в хорошем районе, объявления нужно подавать не в бесплатные газеты, а скорее в глянцевые журналы: так вы найдёте покупателя, готового заплатить желаемую сумму. С другой стороны, если ваша квартира — стандартная хрущёвка в спальном районе, какой-нибудь «из рук в руки» будет вполне достаточно. Скорее всего, покупатель найдётся уже через два-три месяца — именно столько времени в среднем требуется для продажи ликвидного объекта.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.