• Новости
  • Загородный дом в черте города: «Новая Москва» — новые возможности

Загородный дом в черте города: «Новая Москва» — новые возможности

С присоединением к Москве новых обширных территорий летом этого года расстановка сил на рынке загородной недвижимости существенно изменилась. То, что раньше было небольшим подмосковным городом или маленькой деревушкой теперь стало полноценной столицей. При этом, естественно, что расположенная здесь недвижимость приобрела новый статус, однако как это ни парадоксально, ещё не успела толком подорожать. Таким образом, покупка загородного дома на этих территориях — это не только возможность наконец-то осуществить свою мечту и переехать из душной квартиры поближе к природе, но и способ выгодного вложения средств. Эксперты предсказывают рост цен на недвижимость на территории «новой Москвы» от 15 до 30 процентов в течение ближайших 3-5 лет.

При этом имея на руках 5 миллионов рублей в «старой Москве» можно купить однушку в хрущёвке, а на территории «новой Москвы» за те же деньги можно приобрести двух или даже трёхкомнатуную квартиру в новостройке да ещё и с бесплатной отделкой. Не стоит забывать и о Зеленограде: формально — это ещё один район Москвы, однако из-за своего расположения (далеко за Химками) цены на жильё здесь вполне себе Подмосковные. За 5 миллионнов на вторичном рынке можно купить хорошую «двушку», а в новостройке можно ухватить и «трёшку».

Но больше всего нас, естественно, интересуют загородные дома. В настоящее время участники московского рынка недвижимости имеют уникальную возможность за эти самые 5 миллионов рублей приобрести коттедж, дом, таунхаус или дуплекс с небольшим приусадебным участком прямо в черте города. Загородный дом в Москве — раньше о таком из-за невероятно высоких цен на землю, приходилось только мечтать. Сейчас же это объективная реальность и отличная возможность.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.