• Новости
  • Звёздные дома продаются так же долго, как и обычные

Звёздные дома продаются так же долго, как и обычные

Оказывается, что принадлежность дома какой-либо известной личности практически не влияет на цену, за которую его готовы приобрести покупатели. Многие звезды никак не могут продать принадлежавшие им дома. Агенты по недвижимости утверждают, что факт продажи дома кем-то из celebrities, безусловно, привлекает внимание прессы и потенциальных покупателей, однако на скорости продажи это не сказывается.

Поп-певица Шерил Кроу уже 3-й год не может продать свой загородный дом неподалеку от Нэшвилла (Теннеси). Вначале певица хотела получить за свое ранчо с конюшней для 14 лошадей $7,5 млн., однако его никто не купил даже тогда, когда она снизила цену в 7 раз. Тем не менее, сейчас ранчо вновь подорожало — за него просят около $6,4 млн.

Семейство Осборн также никак не расстанется со своим домом в Хидден-Хиллз. В течение полутора лет семейство фронт-мена Black Sabbath продает дом, в который вложило не только деньги, но и собственную креативную мысль: сразу после приобретения Осборны проделали в доме капитальный ремонт и значительно его перестроили. Возможно, на скорость продажи влияет цена жилища, которая составляет $13 млн.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.