• Новости
  • Санкт-Петербург осваивает новые территории

Санкт-Петербург осваивает новые территории

Строительство в черте Санкт-Петербурга чрезвычайно затруднено по простой причине: негде строить. Новостройки теперь удаляются в пригород и дальше в область. Загородное строительство в Ленинградской области развивается в направлении создания целых жилищных комплексов со всеми объектами инфраструктуры: детскими садами, больницами, школами, аптеками, торговыми центрами и просторными паркингами.

Потенциальные покупатели, которые вначале относились к таким новостройкам настороженно, сегодня положительно реагируют на предложения переселиться за пределы Санкт-Петербурга.

Конечно, основным значимым фактором является здесь цена. Загородное строительство обещает цены, которые на 20-25%, а в отдельных случаях и на все 30%, ниже городских. Многие загородные районы не уступают городским по развитию транспортной сети. Новые комплексы, как правило, оснащены необходимой инфраструктурой, а на то, чтобы добраться оттуда на работу, нужно затратить столько же времени, сколько займет поездка из спального района города в центр.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.