• Новости
  • Загородные таунхаусы и дуплексы выбиваются в лидеры спроса

Загородные таунхаусы и дуплексы выбиваются в лидеры спроса

На подмосковном рынке элитной загородной недвижимости лидерами спроса стали таунхаусы и дуплексы, бюджет которых составляет $2-3 млн. за 1 домовладение. Эти постройки располагаются на престижных направлениях на расстоянии около 10 км от МКАД: на Минском, Рублево-Успенском и Новорижском шоссе.

По информации аналитиков, сегодня около 30% сделок приходится на долю моно- и мультиформатных поселков. Аналитики ожидают дальнейшего повышения спроса на данный вид недвижимости.

Привлекательной основной чертой таунхаусов покупатели считают оптимальное соотношение качества жилья и его стоимости. Стоимость домовладения в таунхаусе сопоставима со стоимостью квартиры бизнес-класса, расположенной в центре Москвы. Цена же за квадратный метр такого жилья, которая не превышает $6-7 тыс., является для состоятельных москвичей более чем привлекательной.

Эксперты отмечают, что покупатели дорогой недвижимости стремятся рационализировать свои приобретения. Часто таунхаусы покупают в довесок к ранее приобретенной загородной недвижимости либо по соседству с ней. Во многих случаях таунхаус оказывается доступной альтернативой загородному коттеджу.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.