• Новости
  • Европейские страны, в которых жильё дешевеет сумасшедшими темпами

Европейские страны, в которых жильё дешевеет сумасшедшими темпами

Эксперты британского журнала The Economist полагают, что стоимость испанского жилья до сих пор остается завышенной. Несмотря на существующую тенденцию снижения цен на недвижимость в Испании, на ряд объектов цены завышены на 20%, поэтому эксперты уверены, что в ближайшем будущем эта недвижимость существенно подешевеет. Специалисты отмечают, что в некоторых случаях такое снижение будет гораздо существеннее, чем ожидается.

Цены на испанскую недвижимость достигли максимума в 2007 году. С тех пор наблюдалось постоянное снижение стоимости недвижимости, в результате чего сегодняшние цены ниже максимальных практически на четверть — на 24,3%. С учетом прогнозируемого снижения еще на 20%, цены на недвижимость в Испании могут уменьшиться почти вполовину.

За 2012 год Испания потеряла 9,3% стоимости своей недвижимости, Нидерланды — 6,8%, Ирландия — 5,7%, Италия — 4%. Эксперты считают, что стесненные обстоятельства владельцев европейской недвижимости за прошедшее время только ухудшились. Это особо характерно для Испании, в которой за годы строительного бума было построено множество объектов недвижимости.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.