• Новости
  • В каком доме будет жить Жерар Депардье в России?

В каком доме будет жить Жерар Депардье в России?

Наш новый соотечественник — знаменитый французский актер Ж. Депардье строит дом в России. В прошлом году он приобрел в Подмосковье участок площадью 17 соток (в районе поселка Белые столбы), а в этом году начались строительные работы.

Жерар намерен возвести истинно русский деревянный дом. Большой и светлый, он будет оборудован погребом, баней и всеми полагающимися хозпостройками. Дом господина Депардье строится по всем правилам: прошлым летом специалисты залили фундамент, а обустройство сруба ведется зимой. Гостевой домик также был построен в летний период.

В местности, где будет расположен дом актера, самый чистый и богатый озоном воздух во всем Подмосковье. Рядом находятся аэропорт «Домодедово» и хранилище Госфильмофонда России. Однако стоимость земли здесь, по московским меркам, невысока — $5-8 тыс. за сотку. Объясняется это тем, что Каширское шоссе не входит в группу лидеров по продаже загородной подмосковной недвижимости. Возможно, новое «звездное» соседство сделает это направление в 2013 году более популярным.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.