• Новости
  • Недвижимость на Белеарских островах продолжает дорожать

Недвижимость на Белеарских островах продолжает дорожать

Несмотря на кризисные тенденции, которые обесценивают испанскую недвижимость, расположенную на материке, недвижимость Балеарских островов продолжает дорожать. Это происходит, чаще всего, из-за желания зажиточных иностранных покупателей приобрести курортную недвижимость на Майорке, Ибице или Менорке. Больше всего таких объектов недвижимости приобретают россияне, американцы и китайцы.

Работники местных агентств по недвижимости отмечают, что 2012 год стал для Ибицы годом начала восстановления. Сегодня, благодаря продажам домов, предназначенных для отдыха, Ибица восстановила репутацию объекта для удачного инвестирования в недвижимость. Темпы восстановления рынка Майорки отстают от Ибицы где-то на год. В то же время, виллы Майорки из-за кризисных обстоятельств потеряли только около 15% цены, а многие, наоборот, даже подорожали.

На территории западной береговой линии острова Ибица 95% объектов недвижимости были проданы в течение года после строительства. Средняя цена виллы при этом составила около 1,6 млн. евро. Вилла, расположенная на южном берегу острова, стоит в бреднем, 2-25 млн. евро.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.