• Новости
  • Вагон стал частью британского дома

Вагон стал частью британского дома

Дом мистера Хиггинса, который живет в британском городе Эштон графства Корнуолл, построен вокруг старинного железнодорожного вагона. Этот вагон, который более века назад перевозил пассажиров по Great Western Railway, завещал Джиму Хиггинсу его бывший тесть Чарльз Ален.

Мистер Ален хотел построить дом именно на том месте, где находится это сооружение. Однако консервативные местные власти, руководствуясь тем, что вагон стоит здесь уже давно, запретили его перенести. Поэтому британцу, который не захотел отступить от своего плана, пришлось строить дом прямо вокруг вагона. Строительство продолжил Джим Хиггинс, который, к тому же, реконструировал старинное железнодорожное средство перевозки. В необычном доме «поселились» гостиная, кухня и коридор, а ванная комната и спальня были оборудованы в самом вагоне.

Мистер Хиггинс строит планы, связанные со своим жилищем: в ближайшем будущем он планирует открыть здесь ресторан. Позже он сделает свой дом еще более доступным для посетителей — обустроит здесь музей.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.