Испанцы заселяют деревья

Испанцы начинают активно осваивать деревья. Виной этому — не кризис, который набирает обороты на рынке недвижимости страны, а, скорее, развитое креативное мышление местных жителей. Власти решили не сдерживать детские мечты собственных граждан — отныне каждый, кто хочет обладать домиком на дереве, заручается законными основаниями.

Чтобы обзавестись жилищем обновленного формата, нужно найти и сфотографировать подходящее дерево. Далее фотографию дерева и подробное описание идеи (можно с рисунками) нужно отправить в мэрию. После рассмотрения заявки будет определен предварительный проект, который заявителю отправят письмом. В случае, когда проект одобряется, начинаются строительные работы.

Пока что речь идет о «древесных домиках», которые представляют собой легкие конструкции, собранные из деревянных каркасов, и выглядят совсем небольшими. В таком домике человек сможет не только расслабить от напряженности тело, но и забудет о городской суете или, наоборот, поработает без отвлекающих факторов. Каждый проект — уникален, его выполняют в максимальном варианте, который соответствует требованиям заказчика-фантазера. Стоит подобный план от 7000 евро.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.