• Новости
  • Бэкхемы все еще продают свой американский дом

Бэкхемы все еще продают свой американский дом

Судя по всему, семейство Бэкхем еще не раз приедет в свой лос-анджелесский особняк, который все еще выставлен на продажу. Бэкхемы планировали продать его сразу же после того, как обоснуются в Великобритании, однако желающих приобрести «звездную» недвижимость пока не нашлось.

Причина кроется в непомерно высокой цене этого шикарного дома. Дэвид и Виктория купили этот особняк за $17 млн, когда цены на американском рынке недвижимости были достаточно завышенными. После кризиса, который больше всего затронул рынок недвижимости Америки, никто не хочет платить за этот особняк больше $6 млн. Конечно, содержать роскошный особняк, к тому же полный прислуги, Бэкхемам невыгодно, но продать его за треть стоимости для них гораздо хуже.

На продажу выставлен также принадлежащий паре особняк, который расположен в графстве Хартфордшир. После приобретения этого дорогого поместья Бэкхемы полностью реконструировали его: в доме появились тренажерный зал, бассейны и все удобства, которые пара могла себе позволить. Теперь же дом снова выставлен на продажу.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.