• Новости
  • Маленькие участки и маленькие дома — лидеры продаж

Маленькие участки и маленькие дома — лидеры продаж

Участники рынка загородной недвижимости твердят о том, что кризис для отрасли остался в прошлом. Со второго полугодия 2009 года цены стабилизировались, а интерес покупателей только растёт. Однако отмечено, что большим спросом пользуются участки и дома меньшей площади. Практически на всех направлениях можно найти мини-варианты частных владений, особенно много таких объектов на менее престижных направлениях.

Из направлений наиболее востребованными сейчас считаются Новорижское, Киевское и Калужское шоссе. В частности, на Новорижское шоссе приходится около четверти общего спроса.

Всё также востребованы участки без подряда, поэтому цены на них стабильно растут. Некоторые эксперты прогнозируют, что в ближайшие 2 года такие объекты практически перестанут продаваться, т.к. застройщикам выгоднее, а клиентам удобней покупать уже готовые дома, либо находящиеся на завершающей стадии строительства. Участки без подряда же приобретают те, кто хочет сэкономить и готов ждать строительства собственного дома.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.