• Новости
  • В Ленинградской области запущен новый кирпичный завод

В Ленинградской области запущен новый кирпичный завод

В Ленинградской области (Кировский район) был запущен кирпичный завод. Его годовая мощность — 160 млн штук кирпича. Готовая продукция под торговой маркой RAUF будет поставляться потребителям Южного, Центрального, Уральского и Северо-Западного федеральных округов.

Ожидается, что новый завод, в течение непродолжительного времени, станет лидером производства кирпича в РФ. На предприятии используется оборудование компаний Händle и Hans Lingl, которые являются ведущими международными производителями этого продукта в данной сфере. Благодаря ставке на современное оборудование, завод будет выпускать не только стандартный кирпич (поризованный), но и непривычные пока для строительного рынка России виды клинкерного кирпича (дорожно-тротуарный, лицевой, фигурный). Предусмотрено, что кирпич будет выпускаться различных расцветок, форматов и фактур.

Завод построен в районе Чкаловского глиняного месторождения, разведанный объем запасов которого позволит предприятию бесперебойно работать в течение минимум 100 лет.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.