• Новости
  • Русские скупают самую дорогую на Карибах недвижимость

Русские скупают самую дорогую на Карибах недвижимость

Компания Knight Frank пришла к выводу, что на рынке недвижимости Карибских островов самые дорогие сделки заключают граждане России. Суммы сделок в этом случае исчисляются миллионами.

Россияне приобретают недвижимость Карибских островов с умом, используя услуги избранных операторов. Клиенты, которые купили карибское жилье, могут использовать гостиничную инфраструктуру абсолютно бесплатно.

Сегодня иностранцы составляют 85% покупателей недвижимости Карибских островов. Основная масса сделок приходится на жителей Латинской Америки и США, однако те 5%, которые составляет доля покупок россиян, приходятся на самые престижные и дорогостоящие варианты.

Жители Майами и Нью-Йорка приобретают недвижимость на Каймановых островах, россияне же традиционно предпочитают остров Сен-Барт и Доминикану. Цены на квартиру эконом- и бизнес-класса в Доминикане стартуют со $100 тысяч. Верхняя планка стоимости такого жилья составляет $1 млн. На Сен-Барте стоимость жилья, о котором идет речь, стартует с отметки $5 млн. Есть сведения, что суммы некоторых сделок здесь составляют $90 млн и даже больше.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.