• Новости
  • Губернатор Белгородской области предлагает строить дороги зимой

Губернатор Белгородской области предлагает строить дороги зимой

Евгений Савченко, который на сегодняшний день является губернатором Белгородской области, внес новаторское предложение. Выступая с традиционным ежегодным посланием перед депутатами области, губернатор предложил внести изменения в порядок дорожного строительства: начинать строить дороги зимой, а заканчивать — летом.

Е. Савченко убежден, что этот нестандартный цикл производства работ позволит добиться значительного повышения качества дорог Белгорода и области. По его словам, это даст возможность избежать перестройки дорог, которая начинается уже спустя 5 лет после их ввода в эксплуатацию. Поэтому старт земляных работ осенью позволит земле «устояться» в зимний период, а последующие работы будут выполняться весной и летом.

Губернатор отметил, что в 2012 году дорожное строительство Белгородской области продемонстрировало отличные результаты: было освоено 15 млрд. руб., выделенных на реализацию дорожных программ, и введено в эксплуатацию несколько крупных объектов, среди которых — транспортные кольцевые развязки вокруг ряда городов.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.