• Новости
  • Семейство Кардашьян–Уэст играет на рынке недвижимости

Семейство Кардашьян–Уэст играет на рынке недвижимости


Фото с сайта wday.ru

Канье Уэст и его милая подруга Ким Кардашьян, которая готовится стать матерью, продают и покупают недвижимость. В январе сообщалось, что американский рэпер и светская львица приобрели роскошный особняк площадью 930 кв. м, расположенный в Бель Эйр (Калифорния).

Дом находится на территории охраняемого «звездного» поселка, плата за услуги в котором составляет $900 с человека ежегодно, несмотря на уровень «звездности» проживающих в нем знаменитостей. Здесь живут знаменитый баскетболист Крис Пол, прекрасная актриса Дженнифер Энистон и известный продюсер Джо Фрэнсис.

Несмотря на то, что стоимость покупки составила $11 миллионов, пара собиралась полностью снести старое здание и построить на его месте «дом своей мечты» в итальянском стиле. Сообщалось, что, согласно проекту, разработанному селебритиз, в их новом семейном гнездышке должны были появиться баскетбольная площадка, спортзал, бассейн, боулинг, 2 бассейна (закрытый — в доме, открытый — на улице) и даже кинотеатр.

Однако через месяц Ким и Канье вновь удивили общественность: они продали недавно приобретенный дом, заработав на этом целый миллион долларов. Кому досталось это прекрасное жилище, оборудованное 5 ванными комнатами, 7 спальнями, роскошным винным погребом и отличным спортзалом, пока не сообщается. Очевидно, пара не захотела добавлять себе забот сносом и дальнейшим строительством нового дома, решив приобрести подходящую недвижимость в другом месте.

Кроме того, в феврале Ким также продала дом, в котором жила со своим бывшим мужем Крисом Хамфрисом.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.