• Новости
  • Приобретение недвижимости: женский взгляд

Приобретение недвижимости: женский взгляд


Фото с сайта realty.mail.ru

Подведены итоги маркетингового исследования, проведенного в ходе одной из питерских выставок-семинаров. Целью исследователей было выяснить особенности «женского подхода» к приобретению недвижимости. В опросе приняли участие около 1300 человек.

Большая часть респондентов уверена, что женщинам более всего придется по душе недвижимость, расположенная в районах с хорошо развитой инфраструктурой социальной направленности. Кроме того, около трети респондентов уверены, что «женский» выбор во многом зависит от информации, полученной от собеседников на форумах и в социальных сетях.

Пятая часть опрошенных утверждает, что состояние приобретаемой недвижимости (квартиры или дома) для женщины не играет никакой роли: все равно после приобретения жилья она сделает ремонт по своему вкусу. Столько же респондентов уверены, что дамы выбирают дома с благополучной атмосферой, вследствие поэтому важную роль для них играет окружение. Около 15% респондентов высказали предположение, что для представительниц прекрасного пола много значит возможность приобрести квартиру со скидкой.

Анастасия Казанская, которая возглавляет АН «АмирА-Н», во многом согласна с результатами опроса. Действительно, чаще всего именно социальная инфраструктура является фактором, который влияет на решение женщины приобрести ту или иную недвижимость. Однако дамы также обращают внимание и на цену недвижимости, и на состояние не только квартиры, но и подъезда. Бизнес-леди утверждает: если все эти составляющие соответствуют женским ожиданиям, можно считать, что сделка состоялась.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.