• Новости
  • Боб Торнтон обоснуется в Лос-Анджелесе

Боб Торнтон обоснуется в Лос-Анджелесе


Фото с сайта kinokadr.ru

The Real Estalker сообщает, что известный сценарист, режиссер и актер Билли Боб Торнтон приобрел особняк стоимостью $2,7 млн, расположенный на территории Брентвуда (район Лос-Анджелеса).

Общая площадь двухэтажного дома мистера Торнтона составляет около 335 кв. м. В новом жилище актера обустроено 4 ванных комнаты, 5 спален, кабинет, гостиная, столовая, кухня и просторная терраса. В доме размещено также несколько каминов. Во дворе находятся бассейн, беседка и площадка для барбекю. Незадолго до продажи жилье было серьезно реконструировано, так что, Бобу достался новый дом с новым ремонтом.

Перед тем, как купить это чудо в Лос-Анджелесе, мистер Торнтон продал свой дом, расположенный в Беверли Хиллз, — сделка состоялась в декабре 2012 г. и «весила» $8 млн. Проданный Бобом особняк ранее принадлежал Слэшу — бывшему гитаристу Guns'N'Roses. Здесь обустроены 9 спален, 8 ванных комнат, спортзал, библиотека, двухуровневая гостиная и даже студия звукозаписи. Площадь жилища составляет около 1020 кв. м.

Билли Боб Торнтон — американский актер, режиссер, продюсер и сценарист. В 2004 г. мистер Торнтон получил персональную звезду на знаменитой «Аллее Славы» Голливуда. В арсенале «нормального в жизни, но чокнутого в искусстве» Боба — около 70 ролей в фильмах и сериалах, 5 режиссированных картин и продюссирование киноленты «Неукротимые сердца». Самые известные увлечения мистера Торнтона — европейский футбол, кантри, Париж (говорят, что он владеет шикарным парижским пентхаусом) и ковбойская шляпа «Хьюстон кольт». Также актер «прославился» своими фобиями.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.