• Новости
  • Кто не рискует — тот выигрывает

Кто не рискует — тот выигрывает

В рамках весеннего саммита по загородному строительству «Пригород: весенний прорыв» пройдет семинар по безопасной рекламе.

Не все знают, что за безобидную и привычную надпись «Ипотека» на рекламном модуле строительной фирмы и СМИ, и сам застройщик могут «попасть» на серьезные штрафы: от 100 до 500 тысяч рублей. (Потому что это уже реклама финансовых услуг, и надо указывать номер банковской лицензии и все подробности по кредиту).

Есть определенные требования к рекламе от ЖСК и масса других тонкостей.

В семинаре примут участие старший государственный инспектор отдела антимонопольного контроля Ленинградского УФАС Андрей Фетисов и юрист практики по недвижимости компании «Качкин и Партнеры» Дмитрий Некрестьянов.

Юридическая фирма «Качкин и партнеры» подготовила исчерпывающий анализ ситуации с рекламой новостроек; специалисты УФАС расскажут о складывающейся судебной практике.

Есть шанс избежать ненужных рисков!

Семинар рассчитан на сотрудников СМИ и специалистов рекламных отделов строительных и девелоперских компаний.

К сведению: Саммит «Пригород: весенний прорыв» пройдет 18-19 апреля в отеле «Парк Крестовский». Мероприятие проводится в шестой раз. Саммит «Пригород» — это деловое мероприятие, которое собирает наиболее активных участников рынка загородной недвижимости. В дискуссиях и пленарных заседаниях традиционно принимают участие чиновники и девелоперы, юристы и консультанты, архитекторы и маркетологи.

По вопросам участия в саммите:

Евдокова Марина, руководитель проекта саммит «Пригород»
+7 (911) 922-68-20, +7 (950) 044-78-25
Marina.evdokova@yandex.ru, www.summit.spb.ru

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.