• Новости
  • Главное — это успех всех участников!

Главное — это успех всех участников!

Со 2 по 5 апреля в Москве прошла 2-я Международная строительно-интерьерная выставка BUILDEX 2013. На площади в 50 000 кв.м, в двух павильонах МВЦ «Крокус Экспо», разместилось более 400 компаний всех направлений строительной и интерьерной тематики. Взяв мощный старт в 2012 году, BUILDEX стала одним из лидеров этого направления в 2013 г., благодаря профессиональным амбициям всех участников проекта и той партнерской атмосфере, которая становится главным инструментом современного бизнеса.

Выставка объединила профессиональное сообщество для того, чтобы общими усилиями содействовать продвижению продукции и услуг отечественных и зарубежных производителей и поставщиков. На площадках 1-го и 3-го павильонов МВЦ «Крокус Экспо» было продемонстрировано все возможное разнообразие строительных материалов, оборудования для производства и широчайшего спектра услуг — от дизайна до строительства.

Для выставки BUILDEX главным фактором развития стала задача обеспечения успеха всех участников, собравшихся в едином выставочном пространстве, на ведущей бизнес-площадке. Практическая направленность BUILDEX 2013 — это возможность встретиться с максимальным количеством партнеров, обсудить «внутри» отрасли те задачи, которые необходимо решать в обозримом будущем.

В первый день работы выставки состоялась Церемония официального открытия. В своем обращении Заместитель Председателя Правительства Московской области Г.В. Елянюшкин пожелал новых контактов и контрактов для экспонентов и посетителей. Особо подчеркнув значимость усилий всех участников выставки, Е.Н. Черненко, Генеральный Директор Союза Производителей Полимерных Профилей (СППП), пожелал профессиональному сообществу успеха. Господин Ханс Диль, глава представительства компании SIEGENIA-AUBI KG в России выразил слова благодарности за возможность собраться в кругу единомышленников. Исполнительный директор компании VEKA RUS А.А. Степаненко подчеркнул знаковость выставки в плане улучшения партнерских взаимоотношений в отрасли. Все выступавшие были едины в оценке значимости выставочных процессов, как главных отраслевых регуляторов всех строительных отраслей.

На пресс-конференции выставки главы профессиональных объединений, Е.Н. Черненко (СППП), О.Б. Маслова (АПП), А.А. Арзуманян (НАДИ), говорили о возрастании роли партнерства, и том, что впервые фактически была реализована обратная положительная связь между представителями строительных отраслей и организаторами выставки BUILDEX 2013. Было отмечено, что партнерство — это не разовый механизм «выставка — участник выставки», партнерство — это задача, которую надо решать в течение всего года, необходимо выходить на выставку с таким пакетом мероприятий, которые не только обозначают главные проблемы строительного сектора, но и определяют пути их решения на межотраслевом и государственном уровнях.

Со 2 по 5 апреля на BUILDEX 2013 было по рабочему шумно и многолюдно. По первым оценкам количество посещений выставки достигло показателя в 60 000.

Как участники, так и посетители имели возможность встретиться с дизайнерами, архитекторами, заказчиками строительных и отделочных работ, инженерами и проектировщиками, представителями торговых компаний из Москвы, регионов России, стран СНГ и Восточной Европы.

Все дни работы выставки на стендах участников шли презентации новой продукции. Посетители знакомились с новинками рынка и последними достижениями отрасли, расширялись и поддерживались существующие деловые контакты, создавались новые — строительная отрасль оценивалась в рамках конкурентной среды.

Среди проведенных мероприятий много знаковых, таких как cтратегическая сессия по «Зеленому строительству» и ресурсосберегающим технологиям (Министерство Природных Ресурсов и Экологии РФ), конференция «Актуальные вопросы оконной отрасли» (СППП), первая конференция «ЛСТК — инновационная энергосберегающая строительная технология. Практика, возможности и перспективы» (Международная Ассоциация Лёгкого Стального Строительства (МАЛСС), серия круглых столов, посвященных 25-летию дверной истории России (НАДИ), круглый стол «Новое в российском DIY: концепции, конкуренция, спрос» (JosDeVris), конференция «Русский Эко-Дом».

Новая организация градостроительных подходов» (Ассоциация «ГринСтрой», Медиахолдинг «Эксперт», при поддержке РОСНАНО), конференция «Творчество и бизнес в индустрии архитектуры, дизайна интерьера, визуализации» («Дизайн конференция», Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBADESIGN») и другие мастер-классы и презентации. Экология, эффективность и инновации — главные тренды развития строительного рынка на долгий период. Об этом в кулуарах и на мероприятиях говорили участники и гости выставки.

BUILDEX поздравляет всех участников и партнеров с успешным завершением выставки, выражает свою признательность всем, кто поддержал проект, и желает новых побед и свершений!

Особую благодарность выставка BUILDEX выражает своим информационным партнерам: Генеральному информационному спонсору ИД «Красивые дома», генеральному отраслевому интернет-партнеру по окнам TYBET.RU, стратегическому информационному партнеру RMNT.RU, официальным информационным партнерам изданиям «МЕЗОНИН» и «ДОМОЙ» и всем тем, кто освещал BUILDEX 2013.

Мы всегда рады сотрудничать с Вами!

Следующая выставка BUILDEX пройдет с 1 по 4 апреля 2014 г. в МВЦ «Крокус Экспо».

Добро пожаловать на BUILDEX 2014!
Официальный сайт выставки www.buildex-expo.ru

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.