Общестроительная информация

Вопрос

Здравствуйте, меня интересуют ваши проекты постройки дома. Материалы для постройки дома ваши или самим нужно закупаться ими? Это полная стоимость домов которая указана у вас на сайте или есть дополнительные расходы? За какой период строится дом, и можете ли вы его строить в зимнее время?

— спрашивает Несенюк Татьяна Владимировна

Ответ

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за оставленный вопрос.
Если Вас заинтересовали какие-либо проекты на нашем информационном портале Лесстрой, то Вы можете напрямую обратиться к строительным компаниям, чьи проекты Вам понравились, а также оставить быстрый заказ со страницы проекта.
Контактные данный подрядчиков указываются рядом с названием любого проекта, более подробно - на странице подрядчика.
Материалы для постройки дома привозятся подрядчиком со своего производства или с производства партнера-субподрядчика.
Указанные цены на нашем портале являются актуальными только для конкретной комплектации, которую указал подрядчик. Более того, любое строительство будущего дома может нести дополнительные расходы, так как любая стройка рассчитывается индивидуально в большинстве случаев.
Сроки строительства загородного дома могут составлять от 1 до 16 месяцев в зависимости от материала, площади, комплектации и сложности проекта.
Строительство зимой всегда актуально особенно для деревянных домов из материала естественной влажности, более того, имеет достаточно большое количество преимуществ.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете оставить нам заявку на подбор проекта или позвонить по горячей линии: 8-800-500-07-31.

Задать свой вопрос

Мы оповестим вас об ответе по указанному адресу электроной почты. Без спама, публикации и передачи его третьим лицам.

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.