Деревянная усадьба

1
1
Контактные данные
2-й Рощинский проезд д.8, стр.2
+7 (495) 215 17 80

Мы оказываем услуги в загородном секторе:

  • Загородное строительство
О компании Деревянная усадьба, ОАО
Информация о компании отсутствует. Если вы работали с этой компанией, просим вас поделиться опытом работы и оставить свой отзыв.
Страница субподрядчика заполнена на 5%.
Деревянная усадьба на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании Деревянная усадьба

  • 16 Ноября 2016 г. в 01:04 Положительная оценка
    Решили с женой строить себе дом, освобождать сыну квартиру в городе, а сами так сказать ближе к природе, к огороду. Сразу решили, что строить будем из дерева, и дешевле, и приятней все таки свое, родное, натуральное. Только никак определиться не могли брус, бревно, там сейчас технологий этих выше крыши, а нам надо толко чтоб недорого и жить можно. Поэтому сын отвел нас в "Деревянную Усадьбу", у него начальник с ними баню строил, остался доволен. А так как они на дереве и специализируются, то сказал, должны подсказать. И действительно подсказали. С менеджером Костей и инженером Александром подробно обсудили, что хотим, и на какие деньги рассчитываем, предложили нам несколько вариантов скидок.
    У них много бюджетных проектов и домов и бань, выбрали подходящий, самый простой, материалы как Костя выразился "оптимальное соотношение цены и качества" - сваи, брус профлированный, металлочерепица. За процессом мы почти не следили. Косте иногда звонили, интересовались, сын пару раз нас на стройку возил, показывал. А так он по интернету с работы следил, сказал они повесили камеры на стройплощадке, и можно по компьютеру наблюдать, что там строители делают.
    Из-за бруса переживали немного. Машина пришла в срок - через месяц после начала строительства, но Александр посмотрел и завернул, сказал "не проходит по качеству", пришлось ждать следущей поставки. Думали, затянется сейчас на месяц. Но дело решилось буквально за неделю, пришла новая машина. Потом буквально 3-4 недели и дом стоит, даже вложились в срок по договору. В будущее смотрим с оптимизмом, после усадки нам та же Усадьба будет ставить окна двери полы. И гарантии они дают 5 лет, а не как обычно год. Так что за качество отвечают, у разбитого корыта не останемся.
  • 17 Августа 2016 г. в 10:21 Нейтральная оценка
    У нас дача была недалеко от города. Постепенно город туда дополз, магазины появились, жилые районы все ближе и ближе и возникла идея построить на этом участке нормальный дом. Останавливало только то, что машина одна – я уезжаю на ней с утра на работу, а жене дочь в школу везти, по своим делам нужно. Когда купили вторую машину, приняли окончательное решение. Но дом не машина, такую сумму за раз не вытащишь, а кредиты без первоначального взноса с конца 2000х не дают, брал под залог нашей старой квартиры. Поэтому нам было критично и по срокам, и по документам, и по сумме, чтобы все было четко, без сюрпризов и изменений. Со строительной компанией очень повезло, поэтому настоятельно рекомендую «Деревянную Усадьбу», особенно если ситуация как у меня сложная. Может, и чуть дороже выйдет, чем где-нибудь еще, но зато наверняка. Не подвели не по срокам, не по стоимости. По качеству я не специалист и в доме мы еще не жили, но выглядит как на картинке, да и 5 лет гарантии вселяют уверенность. Сейчас мы уже на этапе внутренней отделки и продажи старой квартиры, по расчетам и кредит закроем, и на последний взнос в «Усадьбе» хватит. Так что выражаю благодарность компании, со своей задачей справились полностью.
  • 29 Мая 2016 г. в 21:40 Положительная оценка
    Решили взять с мужем ипотеку на постройку дома. С учетом, что не в городе, получается дешевле, чем квартира, а тут еще и участок, и соседей тебе никаких с дрелью и орущими детьми. Строительную компанию выбирали именно по этому принципу, у кого все норм с документами и кто поможет с ипотекой. Остановились на «Деревянной усадьбе», пока не пожалели. Дом еще не закончен, только начали собирать стены, но мы уже хотим сказать огромное спасибо нашему менеджеру Константину! Справился со всеми трудностями, которые возникали с банком, очень быстро реагировал, если надо было какие-то документы донести, переделать. Благодаря ему мы сэкономили кучу нервов! Обязательно напишу еще один отзыв, когда переедем уже в свой дом и поживем в нем, чтобы было что рассказать о качестве стройки. А рассказать будет что, мы в Усадьбе заказали все, и сборку, и внешнюю, и внутреннюю отделку. Только окна и двери не у них будем заказывать. Нам по знакомству сделают в хорошей фирме, которая на них специализируется.
  • 11 Апреля 2016 г. в 21:15 Нейтральная оценка
    Я в строительстве ничего не понимаю, но мне сказали дачу круче из дерева делать, дешево, красиво, экологично и тепло. Отзывы почитала, про Деревяную Усадьбу в основном без мата пишут. Выбрала проект «Амос», небольшой домик с верандой и мансардой на 80 квадратов. В базовой комплектации было что-то около 750 тыщ, потом понавесили сверху диаметр бревна побольше, крышу нормальную, посоветовали сваи винтовые вместо железобетона. Получилось все 900. Но что приятно: строили в прошлом году, зима на усадке. А тут доллар в два раза потолстел. Думала щас будет пересмотр договора и встряла я еще на 900. Но нет, все по честному, как написали в договоре, так и заплатила. Так что я довольна, нормальная контора. Весну и лето жили с детьми на новой даче регулярно, все на месте, не продувает, не протекает, не разваливается.
  • 22 Марта 2016 г. в 22:02 Положительная оценка
    Пару советов тем, кто собирается строиться в ХМАО из бруса. Сам обжегся, когда дом строил, переделывал, доделывал, косяки исправлял раз пять. Полгода назад баню ставил, тогда уже наученый по уму все сделал. Звоните в конторы, которые нашли. Говорят сразу итоговую цену (не за квадрат, не вилку хотя бы, а сразу все) – разводилово. Ну не может менеджер вот так с неба взять цену. Добейтесь от подрядчика «экскурсии» по объектам. Самое главное – что они уже построили и как людям в этом живется. Вот ко мне «в гости» вряд ли повезут, а то я бы порассказал. Самое главное – ДОГОВОР, СРАЗУ. С подробной сметой (что, куда, чем крепится и сколько стоит), подписями и синей печатью, а то потом справедливости ищи свищи. Это все можно (и нужно) проверить ДО начала стройки! Если все в ажуре – давать деньги. Баню строил у «деревянной усадьбы». Сразу все проверил, докапывался до каждой мелочи. Ребята поняли, что человек пострадавши, отнеслись с пониманием)) Все честь по чести, честно, прозрачно. Чудес, конечно, не творят, но по сравнению с тем, как я крышу на доме перекрывал дважды – вопросов нет!
  • 06 Марта 2016 г. в 20:22 Положительная оценка
    Пишу свой отзыв для всех, кто собирается строить дом, дачу или баню из бруса. Мы в своем домике только закончили отделку и хочется поделиться опытом, что и как, а то сами ничего не знали, а теперь опыт есть. Итак, начнем с самого начала. Строились мы под Ноябрьском, подрядчиков искали по всему ЯНАО и ХМАО. Вышли на «Деревянную усадьбу», вроде они еще в Тюменской области работают. Выделили нам своего менеджера, Константина. Он был на связи реально 24 в сутки, даже по выходным. Выбрали стандартный проект, без придумок. Когда подписывали договор, обратили внимание,что там подробно расписаны сроки, когда что строится будет и сколько будет стоить. До каждого винтика стоимость материалов, плюс сертификаты показали, что материалы качественные. И отдельный раздел с гарантиями. Этому особое внимание, сколько раз слышали истории, как людей обманывали с документами.Предоплату вносили 40%, не сразу все. Если застройщик будет просить все, отказывайтесь, это значит, что контора клепает заказы на коленке, и оборота у них нет на текущие проекты. Потом приехала бригада. Залили фудамент. К фундаменту вопросов нет, аккуратно сработали. Потом приехали материалы. Действительно хорошего качества, как обещали, зимняя сосна. Бригада понравилась, 4 мужика, не таджики. Не торопились особо, но и не бухали и не филонили. В сроки во всяком случае вложились. Крышу покрыли сразу, под устойку. Я честно не слышал, что так можно, но меня убедили, что теперь делают так. Ждал когда после устойки дожди пойдут, чтобы проверить, не течет ли чего, вдруг крышу все таки перекосило. Для этого как раз нужны гарантийные сроки, чтобы посмотреть, как дом ведет себя в разное время года. Нет гарантии – осенью вас зальет, а застройщику плевать, он свое дело сделал. Могу с уверенностью сказать – у меня не течет. Окна двери тоже Усадьба ставила, пока не скрипят, открываются и закрываются нормально. В общем, в целом их работа понравилась. Дом уже полгода стоит, скоро закончим ремонт, будем переезжать.
  • 16 Февраля 2016 г. в 20:13 Положительная оценка
    Ставил себе в Таежном поселке дом с баней на 60 квадратов с «деревянной усадьбой». Ребята из Сургута, молодые, но честные и основательные. Случайно на них вышел, сначала даже отказаться хотел, так как контора только с 14 года зарегистрирована. Но потом пообщались с Владимиром, съездили в офис, обсудили проект и убедили они меня, решил строиться. Выбрал типовой проект, предлагали много подходящих. С верандой, кухней, большой парной, вторым этажом. В целом могу сказать, что отработали на твердую четверку. Не все конечно гладко, но если что-то не нравилось, всегда шли навстречу, прислушивались, инженер без вопросов приезжал, если мне было что-то непонятно, разбирал со мной все моменты, вопросы. По срокам вложились, по цене как в договоре прописали, так и заплатил, без сюрпризов, дом собрали аккуратно, мусор после себя убрали. В общем рекомендую.
  • 07 Августа 2015 г. в 20:49 Нейтральная оценка
    У меня у друзей есть беседка из омской сосны, запах закачаешься. мне нужны были поставщики именно этого дерева, аромат этот запомнился, так как понравился сильно. В усадьбе заключил договор, подождал и получил свой товар, как в магазине)Что плохо было- приехали грязные бревна. Не знаю, в грязи их что ли валяли. строил своей бригадой,по работе строителей ничего не скажу. А сам материал добротный
  • 28 Мая 2015 г. в 11:54 Нейтральная оценка
    Живем в доме от "Деревянной усадьбы" больше полугода. Очень переживали как пройдет зима, но все ок, проблем нет. Из минусов - долго ждали разгрузку бревна,пришлось потрепать нервы менеджерам. Хорошо, что все разрешилось, теперь у нас свое жилье с видом на лесной массив) Ни в какое сравнение с городской квартирой!
  • 09 Марта 2015 г. в 11:07 Нейтральная оценка
    Мне построили нормальный дом: ничего не скрипит, полы, двери не ведет. Я доволен. Не думаю, что появятся какие-то проблемы, так как все ТУ были соблюдены. Если у меня спросят, я посоветую обратиться в эту компанию
  • 26 Февраля 2015 г. в 15:43 Нейтральная оценка
    хороший стенд был в Крокусе на выставке, очень удобно понимать что и как, а вот на соседних стендах одни перерубы и каталоги.внутри не то чтобы очень просторно, но все понятно, жена даже мебель уже расставила;) единственное потолки низковаты, повыше надо бы, а вот с окнами полный порядок!
    не могу найти этот дом на сайте, очень хотелось посмотреть проект..
  • 21 Февраля 2015 г. в 17:23 Негативная оценка
    Смотрю я на страницу этого подрядчика и диву даюсь! Каждый божий день - положительный отзыв! Какое счастье для компании, у которой нет ни одного проекта, размещенного здесь. Информация о компании - отсутствует. На сайте, ссылка на который помещена здесь - ни лицензии ни сертификата, ничего.
    Более того, здесь же, на этой странице, название фирмы указано, внимание... барабанная дробь... "ОАО Деревянная Усадьба"!!!! ОАО! Да, круто вы замахнулись, уважаемые. Неудивительно, что эту страничку, которую вы за 4 месяца, если судить по первому отзыву, даже не удосужились более-менее оформить, осаждают толпы благодарных клиентов! Представляю, что же творится в вашем офисе? Наверное очередь, как в МММ, из желающих купить ваши акции?!
    В общем, что можно сказать - впечатление все это производит очень неблагоприятное. Я бы даже сказал - фейком это все попахивает. Очень сильно.
  • 21 Февраля 2015 г. в 14:03 Нейтральная оценка
    Про деревянную усадьбу тоже напишу. Мне понравилось то, что ребята могут объяснить, грубо, каждый рубль (смету присылают, чего не делают другие компании), но и цены в каталоге указаны за летнее проживние. В итоге мы увеличивали диаметр, конечно, утепление, окна меняли на пластик, двери на металл и пр. Вместо 580 тыс вышло 940, но уже с лестницей сосновой, и прочими вещами. Порекомендовать пока не могу, так как еще на въехали. Посмотрим, что получится.
  • 19 Февраля 2015 г. в 12:50 Нейтральная оценка
    Несколько компаний понравилось, пока выбирала, Терем, Деревянная усадьба, Зодчий.
    По проектам и цене пока к Терему склоняюсь. Зодчий не нравятся отзывы. Деревянная усадьба дороговато, но по отзывам – вроде не накручивают.
  • 18 Февраля 2015 г. в 10:42 Нейтральная оценка
    "О компании ""Деревянная усадьба"" узнали от друзей, они строили дачный дом с ними. А мы заказывали внешнюю отделку дома и строительство бани из профилированного бруса.
    Дом покрыли лако-красочным средством, которое защищает от внешних воздействий окружающей среды. Запаха почти не было после отделки, а на следующий день вообще выветрился.
    Баню построили быстро и главное качественно. Давали советы нам по выбору расположения бани на участке. Зазоров пока не появилось, конечно, еще мало времени прошло для усадки бруса, но надеюсь, не появятся. Ребята приезжали хорошие, общительные, мастера в своей области.
    "
  • 17 Февраля 2015 г. в 12:41 Положительная оценка
    Рад что узнал об этой компании до того как начал строить дом, иначе бы и затрат раза в два дороже было, как я примерно планировал изначально и наверняка дольше бы строительство длилось! На самом деле хочу сказать что эта компания надежный партнер в строительстве домов из бруса, я это почувствовал на личном опыте, так как заказал у них и брус и строительство. Сказать что сделали всё н6а славу, это значит вообще ничего не сказать, поскольку я в этом доме сейчас уже живу почти, вещи перевожу, но чувствую себя защищенным со всех сторон и комфортно абсолютно, так что я рекомендую, у меня претензий нет!
  • 16 Февраля 2015 г. в 14:21 Положительная оценка
    Прежде чем заключить договор с Деревянной усадьбой, внимательно изучили информацию в интернете. Я прочитала массу положительных отзывов, в целом компания надежная, цены у них адекватные, работают только с качественным материалом, ребята, работающие в компании - настоящие профессионалы. В общем, я не пожалела, что выбрала эту компанию в качестве застройщика. Обговорили все детали, понравилось, что учли все наши пожелания, стоимость и материал также обговорили заранее. Уже началось строительство, ребята работают быстро, аккуратно, если возникают какие-то вопросы, созваниваемся и все обговариваем.
  • 13 Февраля 2015 г. в 14:50 Положительная оценка
    Неплохие домики. Качественно ребята строят
  • 12 Февраля 2015 г. в 16:03 Нейтральная оценка
    Первый раз "встретил" эту компанию на выставке "Деревянный дом" в марте. Подошел, пообщался, понравилось, что говорили и о достоинствах и недостатках клееного бруса, указали на нюансы строительства. Выезжали на объекты уже построенные "под ключ" (мне и надо было посмотреть "под ключ"). Посчитал с ними проект. Пока до конца не понял буду или не буду строить в этом году, но от этого не могу не рекомендовать их..
  • 11 Февраля 2015 г. в 13:05 Положительная оценка
    Пишу на эмоциях! Только что приехали домой с приемки нашего новенького и обожаемого дома, все, моя мечта сбылась!!! Хочу сказать всему коллективу Деревянной усадьбы а особенно Сергею и его ребятам, искренние слова благодарности за проделанный колоссальный труд, вы - лучшие!
    • 11 Февраля 2015 г. в 18:25
      Наталья, как я вас понимаю, в нашем полку прибыло! Знаю Дер.усадьбу давно, тоже строились с ними, до сих пор вспоминаем добрым словом. Поначалу думали про кирпич, за дерево переживали про усадку, но к счастью тьфу-тьфу все в порядке, живем!

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят