РосБрус

9
45
Контактные данные
г.Москва, проспект Мира, д 102, к1, оф 304
+7 (800) 500 51 81;
+7 (495) 120 15 75
Филиалы компании
Условия подрядчика
Собственное производство:
Вологодская область
Выставочная площадка:
г. Москва. проспект Мира, д 102, к1, оф. 304
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании РосБрус

Современные деревянные дома от компании РосБрус - это:

Проектирование, производство, строительство "под ключ"

Компания "Росбрус" - это полный комплекс услуг в строительстве домов "под ключ". Наши специалисты гарантируют высокое качество работ на всех этапах. Собственное производство изготавливает домокомплекты из лучших пород деревьев - ангарская сосна, сибирский кедр, ель.

Профессиональный сервис, персональный менеджер

Компания Росбрус уделаяет особое внимание сервисному обслуживанию своих клиентов. Поэтапная система работы, личный менеджер и анализ отзывов каждого клиента позволяют компании неустанно повышать стандарты своей работы и увеличивать число довольных клиентов. 

Техническое и гарантийное обслуживание 60 месяцев

Мы предоставляем техническое и гарантийное обслуживание дома, а также профессиональный сервис на протяжении 60  месяцев после сдачи его в эксплуатацию. Наши технические специалисты готовы в любое время помочь решить ваши проблемы, связанные с эксплуатацией дома 

Кредитование, страхование

Вы можете купить дома в кредит от наших официальнх партнеров "АЛЬФА-БАНКА" и "Россельхоз банка" или воспользоваться выгодными ипотечными программами от других наших банков-партнеров. Компания Росбрус совместно со своим партнером "Ингосстрах" предоставляет своим клиентам подарок в виде страхования имущества, а именно дома, сроком на 1 год. 

 

 

 

Страница подрядчика заполнена на 65%.

10819 просмотров проектов

РосБрус на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 27 Октября 2016 г. в 13:13 Нейтральная оценка
    Работала в компании Маркетологом. Начальство постоянно задерживает зп, официального оформления нет, работа в выходные дни(выставки, конференции) не оплачивается так же, как и отработка при увольнении. Проекты согласовываются быстро, но когда дело доходит до их оплаты, начальство пропадает)))) До сих пор не оплатили работу нескольких подрядчиков(рендеры, дизайн, копирайтер, и это как минимум). Клиентам постоянно врут, строительство как правило, заканчивается на этапе установки фундамента. У компании плохой имидж на рынке благодаря Сергею Валерьевичу Ефрюшкину и его пустым обещаниям. Не советую ни работать с ними, ни сотрудничать, ни строиться. Очень любят обратить внимание на высокую стоимость аренды и содержание офиса. Чтобы не платить отработку, придумали историю с каким-то плохим отзывом, на каком сайте-даже не смогли показать. Смех, да и только.
  • 22 Октября 2016 г. в 17:05 Положительная оценка
    Обратился в компанию Росбрус ещё весной. Проект на дом и строительство решил доверить именно им, так как многие знакомые уже строили с ними и отзывались , как о порядочных и знающих строителях. Пока о своём выборе не жалею, но дом ещё не достроен. Размещаю пока фото промежуточного этапа.
    Отредактирован 22 Октября 2016 в 18:30
    • Комментарий удален.
      • 26 Октября 2016 г. в 14:03
        У меня уже почти первый этаж за эти дни сделан, фото позже выложу. Так же могу сообщить, что 2 месяца делали проект, так как много чего меняли. Брус начали класть 8 дней назад. Хотел разместить 4 фото с поэтапной сборкой, но сайт все фото, поставил с одной картинкой. Это фото самое первое было.
        Отредактирован 28 Октября 2016 в 17:31
  • 11 Июля 2016 г. в 18:07 Положительная оценка
    Вместе с папой долго подбирали компанию, с которой строиться и остановились на компании РОСБРУС. Выбирали подарок деду) Дом взяли из клееного бруса, КБ-137. Было очень сложно решить, из чего будет крыша, какие окна и двери.... Еще уйма вариантов всяких сечений.... Менеджеры компании РОСБРУС отлично справились с задачей, приняли во внимание все наши пожелания, помогли сделать наиболее правильный выбор. Построили, кстати, быстро(всего за 4 месяца). Всё очень качественно, дом прямо как с картинки получился!) Мы очень довольны!)
    • 13 Июля 2016 г. в 19:44
      Мария, нам очень приятно читать подобные отзывы!
      Надеемся, Вам, папе и дедушке будет уютно в Вашем новом доме.
      С уважением, РосБрус.
  • 27 Июня 2016 г. в 13:09 Положительная оценка
    Хочу оставить своё мнение о компании Росбрус. С компанией познакомился на выставке , на Красной Пресне. Компанию выбирали долго и нудно, смотрели в основном соотношение цены и качества. Посмотрели с Росбрусом пару домов, построенные ими и убедились окончательно, будем строить с ними! Ценник у них был такой же, как у всех. Проект заказывали так же у них, что понравилось, так это очень грамотный архитектор-конструктор, учёл все наши пожелания. В начале июня началось строительство, сейчас сделан пока только фундамент, но уже стало понятно, что люди профессионалы и очень грамотно подходят к вопросу строительства. Прораб Русский с высшим строительным образование и строители так же русские. Я переживал, что будут таджики. Работы делают быстро и очень чисто, всегда есть ответы на все мои вопросы. Молодцы, буду рекомендовать.
    • 13 Июля 2016 г. в 19:41
      Алексей, благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию.
      Будем ждать Ваш отзыв по окончанию строительных работ.
      С уважением, РосБрус.
  • 22 Апреля 2016 г. в 10:56 Нейтральная оценка
    http://www.lesstroy.net/user/10685/project/29635/ КК-127 в Акмолинской области сможете построить?
    • 22 Апреля 2016 г. в 13:04
      Добрый день, Герман!
      Да, можем. Можем выполнить, как полный комплекс строительных работ, так и только поставку и сборку домокомплекта.
      С уважением, РосБрус.
  • 31 Марта 2016 г. в 11:11 Положительная оценка
    Меня заинтересовал проект КБ-271. Хочу построить его из бруса, шириной 240мм. Какое будет удорожание?
    • 31 Марта 2016 г. в 17:21
      Олег, добрый день!
      Брус стандартного сечения стоит - 25000 руб. Брус, сечением, 240х185- так же стоит 25000 руб, но увеличится количество кубов на дом, на 20%.
      На данный дом идет 94 м3 клееного бруса 185х200, а бруса 185х240- 113 м3. При замене стандартного бруса на большее сечение (240мм) удорожание, примерно, на 475 000 руб.
      С уважением, РосБрус.
      Отредактирован 31 Марта 2016 в 17:48
  • 01 Марта 2016 г. в 15:36 Нейтральная оценка
    Хотим построить дом из клееного бруса. Где можно посмотреть образец бруса и планирует ли Ваша компания участвовать в выставках весной?
    • 01 Марта 2016 г. в 16:00
      Олег Иванович, добрый день!
      Наша компания участвует в выставке Загородный дом 2016/HolzHaus . Выставка пройдет в ЦВК "Экспоцентр", с 10 по 13 марта. На сайте Вы можете получить бесплатный билет: http://www.holzhaus.ru/ru-RU
      На выставке у нас будет образец из клееного бруса. Наш стенд А329.
      Будем рады Вас видеть в числе наших клиентов.
      С уважением, РосБрус
      Отредактирован 31 Марта 2016 в 17:49
  • 26 Февраля 2016 г. в 09:00 Нейтральная оценка
    Подскажите, пожалуйста, на техническое и гарантийное обслуживание дома после постройки надо заключать отдельный договор? Или эти условия входят в договор подряда?
    • 26 Февраля 2016 г. в 09:07
      Добрый день, Алевтина!
      Нет, отдельный договор заключать не нужно.. В договоре подряда, уже предусмотрена гарантия 60 месяцев и техническое обслуживание..
  • 31 Января 2016 г. в 11:50 Негативная оценка
    Росбус это сплошной обман, абсолютно во всем, начиная от информации на сайте, кончая конечным результатом, точнее его отсутствием. Вы остаетесь обманутым, с несколько миллионным долгом перед Вами. Они себя позиционируют как супер застройщика, по словам директора Ефрюшкина С.В. «Гудвуд», который, по словам Ефрюшкина делают дома «тяп-ляп» и уповают на своих юристов, очень напрягся, когда они на Москву вышли…как по факту оказалось дествительно есть из за чего напрячься, когда объем прибыли у Ефрюшкина практически равен количеству отданных клиентами денег, за минусом небольших сумм для «пыли в глаза», так сказать монстры о таких прибылях только мечтают, а тут нашел «лохов» и кинул, все очень просто в стиле работы Сергея Валерьевича Ефрюшкина. Все вранье, сплошной обман. У них нет никакого производства, перепродают самый дешевый брус, ужасного качества, причем изначально обещая Вам «ЭЛИТНЫЙ БРУС»…по факту привозят…сплошные расклеи, с нарушением геометрии на брусе (разница на одном брусе по ширине 5 см), и то для того что бы выманить у Вас остальные деньги на сруб…..и ВСЕ..работа прекращается..рабочие без оплаты..Вы остаетесь с фундаментом и одной машиной бруса — «дров», как Ефрюшкин сам его назвал….трубки не берутся, а если нечаянно Ефрюшкин брет трубку, то рассказывает как у него все плохо и только как новых лохов найдет, так сразу отдаст деньги, к сожалению для меня, и к счастью для них, по его словам такие никак не находятся. Мой случай далеко не единственный, к сожалению. Сейчас Росбрус, точнее Ефрюшкин обосновался в Москве, в Нижнем по рассказам бывших менеджеров Росбруса его с ноября не видели, а зарплату аж с середины лета, арендодатель тоже оказался без денег. Вот такой стиль работы Росбруса. Люди услышьте, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РОСБРУСОМ И ЕФРЮШКИНЫМ, к сожалению, в апреле 2015 я отнесся к негативным отзывам не столь серьезно, послушав Ефрюшкина, о том что как они на Москву вышли, так негатив и полился, ну я выше писал, как он себя позиционирует. Он очень убедителен в своих речах, но только по началу. Сейчас один из пострадавших подал заявление в полицию на Ефрюшкина, надеюсь это привнесет какой то позитив. В настоящее время Ефрюшкин активно удаляет отзывы из интернета от обманутых им людей, он просил меня удалить отзыв с ddom.ru, где он был с фото, но решил вопрос с сайтом путем своей рекламы и денег…отзывы там удалены, да и не только там (например gmstar.ru, есть архивные копии страниц...теперь ну совсем по другому выглядит...готов подтвердить все вышенаписанное фото, видео, документально.
    • 16 Февраля 2016 г. в 15:44
      Уважаемый Юрий! Я не знаю какая компания оплачивает Вам отрицательные отзывы о нашей компании, но работу Вы выполняете добросовестно. Дмитрий Максаев все так же трудится у нас и работает теперь в Москве. Он , наоборот пошел на повышение и теперь у него еще 2 архитектора в штате. Вы можете его увидеть в офисе: г Москва, ул. Лениская Слобода д 19. Производство бруса у нас все так же есть, как и было ранее, в Вологодской области и всех клиентов, мы с удовольствием туда приглашаем. Более того, сейчас мы продаем брус на экспорт в Германию, Австрию и Израиль (он соответствует всем европейским стандартам). Сейчас открывается офис в Челябинске. Наша компания продолжает активно развиваться и строить более 200 домов в год, а так же горнолыжные курорты мирового уровня. Мы специально попросили наших клиентов написать отзывы, так как Вы уже заполонили интернет Вашими отзывами, заметьте везде пишите только один Вы. Спасибо Вам большое за рекламу. Как говорится черный пиар, тоже пиар.
      • 18 Февраля 2016 г. в 18:11
        Росбрус верните мне мои деньги, которые вы себе присвоили.....от вас мне уж точно больше вообще ничего не надо, я пишу не один отзывы вы просто неплохо, в отличии от строительства овладели навыками по их удалению и кому как не вам об этом знать, вы их столько удалили уже, денег то сколько потратили на это, г-н Ефрюшкин уж точно знает, что в 2015 году в Москве он точно ничего не построил, правда не знаю как обстоят дела с объектом его новой "партнерши по бизнесу" Татьяны, у которой стройка под Хотьково...а по остальным то точно все остались с фундаментом...и миллионными долгами....а все отзывы на сайтах были за деньги удалены...Вы г-н Ефрюшкин просили меня дать время на сбор денег, что бы мне вернуть и не писать ничего в интернете до НГ....я свои обещания выполнил...от Вас г-н Ефрюшкин с декабря звонков так и не было, а что самое главное, как мы договорились 24.09.2015 расстаться и Вы мне обещали вернуть 3,5 млн.руб., о чем имеется расписка и видеозапись, так до настоящего время деньги так и не возвращены....отзывами я пытаюсь предупредить людей о том, что вы присваиваете чужие деньги, я к сожалению в мае-июне, послушав Ваши убедительные речи о том, поверил что это конкуренты пишут и т.д. и т.п....судя по тому, что Вы пишете людей Вы тем же грузите, Вы действительно очень убедителен, но это только поначалу....Вы тут пишете о качестве вашего бруса....так он же дрова, Ваше же определение его качества...а тут.. Экспортеры...смешно...фото качества бруса ниже)...вы врете на всем, даже на таких мелочах, что Дмитрий Максаев у вас работает и аж в Москве)... вчера набрал ему, в Нижнем Новгороде Дима и с Росбрусом не работает
        Отредактирован 18 Февраля 2016 в 18:19
  • 27 Января 2016 г. в 11:42 Положительная оценка
    Кому нужна надежная и профессиональная компания , тому нужно обращаться в Росбрус ! Профессионалы своего дела и просто ответственные люди. Рекомендую всем своим знакомым!
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят