Группа Компаний Подворье

1
1
Контактные данные
Воскресенск, ул.Хрипунова, д 5, офис 705
+7 (495) 374 84 40;
+7 (495) 374 84 80;
+7 (926) 211 57 62
Условия подрядчика
Собственное производство:
Нет
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Группа Компаний Подворье

 President«Меня зовут Ирина Кулакова. Я являюсь Президентом ООО «Группа Компаний Подворье», и при этом, я всегда – лично - веду каждый проект (договор).

У нас нет должности секретаря, и именно со мной Вы говорите по телефону, позвонив в нашу компанию. По номерам Skype, Viber, IСQ, WatsApp тоже отвечаю лично я. Вы можете в любое время задать мне вопросы по текущей ситуации на Вашем Объекте, можете пожаловаться или поблагодарить.

Наша компания – это живой, динамично развивающийся организм, поэтому любое Ваше мнение для нас очень важно. Да и любые моменты, не вошедшие в договор с руководителем компании можно всегда решить быстро без «хождения по кабинетам». Я никогда не буду тем руководителем, с которым невозможно связаться для решения вопросов и который не принимает личного участия в том, что происходит в его компании. Я знаю всех Вас по именам, я знаю всё о каждом Вашем заказе, о каждом пожелании. И полностью контролирую процесс.

Я всегда требую, чтобы каждый проект доводили до идеала. Ведь довольные клиенты – главный актив нашей компании.»

 

 

 

С уважением,
Президент ООО «Группа Компаний Подворье»        Podpis

                            8 (495) 374 84 40

                            8 (495) 374 84 80

                            gk.podvorie@gmail.com

                            www.gk-podvorie.ru

Страница подрядчика заполнена на 75%.

2917 просмотров проектов

Группа Компаний Подворье на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании Группа Компаний Подворье

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 15 Января 2016 г. в 00:49 Негативная оценка
    Водоснабжение в доме разочаровало абсолютно.
    Сначала был вырыт колодец, но мастер Александр не предупредил, что наткнулись на плывун. Именно НА ПЛЫВУН и воды поэтому почти не будет. А не то что, подождите.... посмотрите..... Чего смотреть? Доверяла, думала опытный. Позже приезжали чистили по моей просьбе, взяли деньги, но это плывун!!! Какой смысл его чистить?
    В итоге, я лишилась погружного насоса Grundfos, который пришлось отрезать.
    Далее приступили к работе сантехники Иван и Александр. Траншея водоснабжения к дому проложена на глубине 1,2 м, хоть и с греющим кабелем, но при отключении электричества труба промерзает. Я настаивала на рытье по крайней мере 1,5 м, никто меня не послушал.
    Труба, выходящая из-под земли в дом, была просто обмотана греющим кабелем без всякого утепления. Позже по моей просьбе мастера приехали и надели на трубу утеплитель толщиной 1 см максимум.
    В итоге: 2 января вода не потекла! Труба замерзла, что и требовалось доказать:(( Новый год был испорчен. Пригласили на дачу гостей, все планы разрушены! Воды на даче нет, я в шоке. Вынуждены были срочно менять свои планы и уезжать. При том что мастера надо мной посмеивались и утверждали, что все будет нормально. Греющий кабель и конвектор были включены постоянно, теперь все придется переделывать!!!!
    • 23 Января 2016 г. в 23:44
      Всё оказалось не так, как я предполагала. Замерзла труба, по которой поступает вода (труба в доме, в ванной комнате). А та, что на улице с греющим кабелем пока выдерживает морозы. Приехали мастера, поставили сливной кран под домом. А на следующий день замерзла уже труба с холодной водой. Купили греющий кабель, проложили по трубе. Посмотрим, что будет. А компании Подворье спасибо за оперативность и квалификацию:))
      • 02 Июня 2016 г. в 18:25
        Ирина, вода по которой поступает вода в дом замерзнуть не должна была ни в коем случае - ни в доме, ни под домом, ни в траншее.
        Вам навешали лапши на уши.
        Грамотные спецы с первоо раза бы все нормально сделали. А это какая то шаражкина контора. Они мне тоже нахерачили черт знает что, когда бытовку строили. Пока не буду называть адрес - пусть сначала исправят по своей хваленой "десятилетней" гарантии. Да они столько не проживут! А народу по ушам ездят только в путь. Когда исправят мою упавшую стену если исправят конечно, тогда и напишу подробнее и фото приложу
        • 02 Июня 2016 г. в 20:35
          Надо было стену дома утеплять НОРМАЛЬНО, а её не утеплили. Либо перед прокладкой труб утеплять, либо трубы обматывать греющим кабелем. Все правы, что Подворье (делали трубы), что Лесдомторг (строили дом), а я все расхлебываю.
        • 22 Ноября 2016 г. в 13:15
          Доброго дня, Николай!
          А напомните, пожалуйста, когда мы Вам строили бытовку??? За всё время существования компании нами не была построена ни одна бытовка на заказ. Только для своих строителей )))) Да и гарантия у нас 3 - 5 лет, в зависимости от договора. Так что, будьте добры, посмотрите внимательно с кем у Вас заключен договор, а мы будем готовы принять Ваши извинения.
          А за пожелание долгожительства СПАСИБО!
          Удачи Вам!
  • 28 Июля 2015 г. в 22:14 Положительная оценка
    Хочу выразить благодарность специалистам Группы компаний "Подворье", Александру и Ивану, которые занимались водоснабжением в нашем загороднем доме. Все работы были выполнены в срок, быстро и аккуратно. Подключили насос, развели трубы, установили гидроаккумулятор и водонагреватель. Собрали всю сантехнику, в том числе, душевую кабину, а также мебель в ванной комнате. Очень квалифицированные и вежливые мастера. Также отдельное спасибо Ирине Кулаковой и Юрию, за поддержку и понимание. Желаю компании успехов и процветания!
  • 25 Мая 2015 г. в 08:55 Нейтральная оценка
    Здравствуйте. Мы хотим копать колодец, водоснабжение по дому, септик и электрику. У Вас на сайте нет цен. Вы выполняете эти работы?
  • 25 Марта 2015 г. в 14:21 Нейтральная оценка
    Здравствуйте. Скажите, сколько стоит заказать у Вас строительную бытовку для рабочих? Будем строить дом в Воскресенском районе, планируем в дальнейшем обратиться в Вашу компанию по коммуникациям.
    • 25 Марта 2015 г. в 15:23
      Здравствуйте!
      Бытовка осенне-весеннего проживания 2,5 х 4 (утеплённая) на данный момент стоит порядка 60 000 рублей. Если совсем летний вариант, то около 40 000 рублей. Также, можем предложить Вам строительную бытовку в аренду. Стоимость аренды 10 000 рублей в месяц плюс доставка.
      Удачи Вам! и обращайтесь, -всегда будем Вам рады!
  • 15 Декабря 2014 г. в 14:33 Положительная оценка
    я начал с малого, заказал в Подворье бытовку 5х2 метра. Сделали мне дешевле рыночной стоимости готовой бытовки, кроме этого предложили кучу вариантов, чем они могут мне помочь для дачи. Теперь жду весну, и скорее всего они будут строить мне дом!!!!!!
    • 15 Декабря 2014 г. в 14:41
      Спасибо, Дмитрий, за тёплые слова!
      Надеемся, что и дальнейшее наше общение будет таким же позитивным и взаимовыгодным.
      Кстати, а Вы знаете, что сейчас в нашей компании действуют Рождественские скидки до 20%?
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят