ГЛАВ-СВАИ

0
1
Контактные данные
Санкт-Петербург, ул.Звездная,д 20
+7 (812) 988 20 58

Мы оказываем услуги в загородном секторе:

  • Загородное строительство
О компании ГЛАВ-СВАИ, ЗАО
Страница субподрядчика заполнена на 5%.
ГЛАВ-СВАИ на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании ГЛАВ-СВАИ

  • 25 Октября 2016 г. в 21:11 Положительная оценка
    Сразу сложилось впечатления о ребятах ,что они профессионалы своего дела. Каждый чётко знает и понимает то что и как он делает , работают очень быстро, красиво и аккуратно не смотря на погодные условия !!! За четыре дня произвели реконструкцию старогофундамента на свайно-винтовой и замели полностью нижние венцы. Если учесть , что дом 7*9 то работы были проделаны огромные!!! В общем впечатления сложились на 5+ , отличные ребята, если сложные проекты или что то не стандартное , то точно сделают , не говоря уже об обычных свайных полях и остальных стандартных ситуациях.

    Спасибо ГЛАВСВАИ!!!!!!!
  • 24 Октября 2016 г. в 09:23 Негативная оценка
    Уважаемые господа. Я не рекомендую Вам связываться с этой организацией , а именно с бригадой гастербайтеров которыми руководит прораб Степан. Качество работ отвратительное, на замечания, узбек-бригадир отвечает отойди и не мешай работать а качество будешь принимать по окончании работ. В результате сваи стоят не по одной оси, металлические балки приварены сикось-накось, что теперь делать- вопрос? Венцы менять у них не специалистов. Вынять сгнившее бревно выняли, а что дальше делать и кто будет делать, стоят и не знают, хорошо что я сам строитель. Стал разметил, затесал и заменил. Спрашивается для чего я нанимал работников? При расчете мною был сделан вычет из договорной суммы. Но через несколько дней у меня из этой же бани, пропал электроинструмент, бензопила, титановый лом( реальную стоимость которого знал только Степен и его бригада.) Он сам мне говорил что посмотрел его стоимость в интернете, он стоит 43 000 рублей. Стоимость пропавшего инструмента примерно равна стоимости вычета. Напрашивается сам по себе вывод, а не работнички этой канторы поработали. Не пойман не вор, но осадок остался. Исходя из выше изложенного я НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой горе конторой.
    • 06 Ноября 2016 г. в 17:01
      Спасибо что обратили внимание, по этому:
      1. В составе бригады Позднякова Степана состоящей из 4 человек действительно был 1 человек с устаревшим (18 дней) разрешением (патентом) на работу в данный момент этот вопрос решен.
      2. По поводу расположения опор вами была поставлена задача на момент замера объекта, закручивать сваи непосредственно по периметру сарая за баней по причине последующего его сноса о чем были согласованы специально выставленные вами колья.
      3. По поводу замены венцов прикрепляем фото пример работ бригады Позднякова.
      4. Входя в ваше тяжелое финансовое положение вам была предоставлена отсрочка платежа.
      5. Вами на момент принятие/сдачи объекта и произведения оплаты не было выражено никаких претензий к качеству работ или материалов не в устном не в письменном виде.
      6. Мы также соболезнуем вам и всячески готовы помочь в расследовании случившегося на вашем объекте. Но не разделяем мнения о причастности нашего сотрудника к этому инциденту. Не говоря даже о том что этот бригадир не только не употребляет алкоголь или табак, но и за более чем 3 летний опыт проявил себя как отзывчивый, честный и добросовестный человек.
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят