"Мера-Строй"

1
41
Контактные данные
г. Москва, ул. Радио, д. 24, к. 1 БЦ "Яуза Тауэр"
+7 (495) 374 72 09
Условия подрядчика
Собственное производство:
Кировская область
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании "Мера-Строй"

MERA-STROY — строительная компания нового формата: возводим каждый дом, как собственный

строительная компания нового формата

Строительная компания MERA-STROY – это торжество гармонии профильных творческих и технических возможностей. Предприятие объединило грамотных управленцев, экономистов, архитекторов, проектировщиков, инженеров, узких специалистов, мастеров самого разного профиля. Уже не первый год мы наглядно демонстрируем успешность такого симбиоза в сфере строительства домов из профилированного бруса, бревна и других материалов.

MERA-STROY: команда убежденных специалистов, влюбленных в свое дело

Основатели MERA-STROY длительное время работали на руководящих должностях в лидирующих на рынке России строительных компаниях. Они тщательно анализировали позитивные стороны деятельности и изучили допущенные ошибки, от которых полностью обезопасили собственную строительную фирму.

У каждого из членов нашей команды за плечами богатый профессиональный опыт. Помноженный на глубокие знания, отличную квалификационную подготовку и постоянное стремление к росту, он дает неизменные позитивные результаты. За них мы болеем душой.

У нас генерятся идеи, которые технически верно, бюджетно и в короткие сроки воплощаются в реальность. Мы даже во сне иногда продумываем пути оптимизации решений для наших клиентов, настолько все мы влюблены в свое дело.

В портфолио MERA-STROY вы увидите фотоматериалы работ над проектами, выполненными по заказам как коммерческих структур, так и частных клиентов.

  • Наша репутация на рынке малоэтажного строительства достаточно высока. Она заслужена упорным трудом и внимательным отношением к каждому клиенту, независимо от объема проекта.
  • Мы старательно поддерживаем достигнутые позиции на стабильном уровне, не допуская срывов.
  • Нам очень дороги положительные отзывы наших клиентов и партнеров.
  • Мы всегда рады очередному расширению нашей контрактной базы.

О миссии, задачах, целях и принципах работы компании MERA-STROY

Миссия MERA-STROY – обеспечение уютного и комфортного настоящего наших клиентов, формирование уверенности в будущем. Она основана на применении экологически чистых материалов, самых надежных и качественных технологий и соблюдении их в процессе строительства. Оптимизируя мероприятия в рамках каждого проекта, мы заботимся о повышении комфортности и увеличении срока эксплуатации строений.

Задача MERA-STROY – проектирование и строительство доступных по стоимости, надежных и безопасных загородных домов и коттеджей, а также пристроек и отдельно стоящих сооружений разного назначения. Мы создаем малоэтажные здания по типовым и оригинальным проектам, учитывая все пожелания и ориентируясь на возможности клиента.

Понимая нынешние сложности будущих домовладельцев, которые хотят возвести надежные деревянные дома из оцилиндрованного бревна, каменные или каркасные строения при минимальных вложениях, мы всегда стремимся сокращать временные и финансовые затраты клиента. Качество при этом гарантировано. Для достижения высоких результатов мы:

  • постоянно расширяем и модернизируем парк собственной техники;
  • участвуем в выставках, конференциях, семинарах в сфере малоэтажного домостроения, стараемся одними из первых внедрять новые технологии и материалы.
  • организовали  производство некоторых конструкций и элементов (окон ПВХ и Алюминиевых конструкцийстропильных фермпрофилированного бруса);
  • обеспечили централизованные поставки различных материалов от надежных и проверенных поставщиков на выгодных условиях.

Компания MERA-STROY преследует совершенно определенные цели - обеспечить всех исключительно современными и очень перспективными готовыми домами из бруса, камня, каркасными, способными:

  • превратиться в настоящие родовые гнезда, послужить верой и правдой не одному поколению семьи;
  • выполнить любые коммерческие или социальные задачи, возложенные на них;
  • масштабироваться при необходимости или реконструироваться в связи со сменой предназначения.

На каждом объекте во главу угла ставится рациональная организация работ, обеспечение чистоты и бережного отношения к имеющимся на участке постройкам, посадкам, прочим ценностям и объектам. Это принципы, которые неизменно соблюдают все наши сотрудники.

Еще один из важных параметров нашей работы – снижение расходов при неизменном качестве. На каменный или каркасный дом под ключ цены у нас всегда минимальны. Мы нацелены на длительные взаимоотношения с каждым заказчиком, строим их на полном доверии, прозрачности, соблюдении строительных норм, правил, ГОСТов.

Постоянное развитие компании и работа на перспективу

Руководство MERA-STROY и все сотрудники компании – ценные профессиональные кадры, всегда ищущие инновационные, эффективные и необычные решения в строительстве, изначально нацелены на активное и постоянное развитие. Если несколько лет назад мы специализировались только на деревянном зодчестве, то сегодня компания предлагает уже целый спектр строительных мероприятий.

Сегодня у нас можно заказать проекты домов самого разного типа, включая каменные, каркасные, из бревен, дома из пеноблока для дачи и бани из бруса под ключ. Наши инженеры отлично знают свое дело и разбираются во всех типах строений. Мы с уверенно гарантируем, что любой проект, от небольшого загородного дома, до коттеджа внушительной площади и размеров, осуществим в полном соответствии:

  • с техническими решениями и нормами;
  • с вашими задумками, требованиями и ограничениями.

В интересах клиента мы предоставляем услугу строительство в кредит и поэтапное строительство. Мы предоставляем услугу бесплатного проектирования, которым занимается проектный отдел. Также бесплатно мы отправим вам почтой или предложим в офисе наш каталог домов.

Профессиональная команда высококлассных специалистов MERA-STROY всегда выполняет взятые на себя обязательства, независимо от сложившихся обстоятельств.

Мы открыты для диалога. Опытные консультанты на связи в режиме онлайн, ответят на ваши вопросы по телефону. Вы можете отправить запрос или оформить заявку прямо на нашем сайте. Проектов много. Какие же из них подойдут вам? Звоните или пишите, и мы вместе найдем ответ на этот непростой, 

Страница подрядчика заполнена на 75%.

39724 просмотра проектов

"Мера-Строй" на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании "Мера-Строй"

  • 18 Ноября 2016 г. в 22:54 Нейтральная оценка
    Спасибо компании за добротно построенный дом, пришли к ним в офис со своим проектом, точнее просто со схемой, с инженерами его подкорректировали, сделали уже настоящий проект, посчитали смету. Дом решил строить из профилированного бруса, камерной сушки, по смете получилась стоимость чуть больше 1 млн., я примерно на это и расчитывал. Как только все согласовали, начали строить, за три месяца с небольшим дом был готов, вчера окончательно в него переехали. Спасибо Мера-Строй за хороший дом.
  • 28 Октября 2016 г. в 23:01 Положительная оценка
    На нашем земельном участке под ИЖС компания Мера-Строй построила нам хороший дом из камня. Недавно была приемка. В связи с этим событием хотим написать небольшой положительный отзыв. От сотрудничества с компанией остались положительные впечатления, работы по возведению дома было выполнены в срок, никаких задержек. Внешне дом выглядит очень симпатично, по проекту Аристово, выбирал сам. При строительстве были учтены мои небольшие пожелания, окна был установлены ПВХ, кровля из хорошей, дорогой металлочерепицы. К качеству построенного дома у меня нет никаких претензий, фирма предоставила не него гарантию 15 лет. Было бы возможность построить еще такой дом, заказал бы строительство только у них.
  • 29 Апреля 2016 г. в 16:50 Положительная оценка
    Наконец-то закончили строительство коробки дома из пеноблока. Были конечно и недочёты, но в целом проделанной работой компании довольны. Решили продолжить работу и заключить договор на отделку.
  • 25 Февраля 2016 г. в 21:09 Положительная оценка
    По просьбе нашего менеджера Авдеева Дмитрия оставляем свой отзыв о строительстве дома с компанией «Мера-Строй». У нас был собственный индивидуальный проект дома с которым мы пришли в компанию. Оперативно было составлено коммерческое предложение, а затем и подробная смета. Особенно нам понравилась поэтапная система оплаты. Очень удобно и без рисков. Бригада опытная, всё делали качественно и в поставленные сроки. Бригадир и прораб всегда были на связи. Все вопросы возникавшие по ходу строительства решались быстро и оперативно. Итогом нашего сотрудничества с «Мера-Строй» мы очень довольны. Рекомендуем!
    • 29 Февраля 2016 г. в 12:31
      Добрый день, Антон. Спасибо Вам за положительный отзыв. Рады, что сотрудничество с нами оставило у Вас положительные эмоции.
  • 08 Февраля 2016 г. в 12:18 Положительная оценка
    Добрый день!! Мы строили у Мера-Строй дом по летней акции. Дом Финская легенда не большой, всего 90 кв.м, но для дачи самое то. Конечно же, доплатили и за внутренние работы, и за инженерку, и ещё по мелочи – но в итоге все равно получилась приемлемая цена. Могу резюмировать - компания надежная, работящая, заказчика уважают. Ребята молодцы, работали без халтуры, аккуратно. Удачи всем в строительстве!
  • 06 Сентября 2015 г. в 13:40 Положительная оценка
    Доброе время суток. Никогда не писал отзывы, но тут решился. Обратились мы в компанию "Мера-Строй" по рекомендации, пришли с кучей картинок. Менеджер Дмитрий собрал все наши "хотелки" в единый, цельный проект и получилось именно то о чём мы мечтали. Дальше быстро была составлена смета и оперативно подписан договор. Работа закипела. Бригада Хохлова Анатолия просто асы своего дела. Дом был построен в кратчайшие сроки. Было конечно и парочка неприятных моментов таких, как задержка стройматериалов на пару дней, но к счастью это совершенно не сказалось на качестве и сроке строительства. Теперь у нас есть прекрасный дом, спасибо "Мера-Строй".
  • 03 Мая 2015 г. в 21:18 Нейтральная оценка
    Собираюсь поставить на участке каркасный дом. Пообщался с 8 фирамами. Любитель так сказать десять раз отмерить один отрезать. Когда голова пошла кругом от непоняток вышел на MERASTROY. Наконецто пошел деловой разговор. Стало понятно, что народ и правда грамотный. На вопросы получил ответ и заказал месяц назад типовой проект каркасника "Монреаль". Работы идут полным ходом. Уверен в оговореный срок уложатся. Если кому интересно могу поделиться впечатлениями о ходе работ. К лету надеюсь полностью закончить и с отделкой. Будет время отпишусь о конечном результате.
  • 20 Марта 2015 г. в 20:02 Положительная оценка
    Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников компании за проявленную смекалку! А именно прораба Дмитрия Максименко. Сегодня при завозе материалов выяснилось, что грузовой машине не хватает места для поворота внутри СНТ, Дмитрий быстро взял инициативу на себя - договорился с соседями, подключил бригаду, организовал из отдела снабжения поставку сварочного оборудования, в итоге аккуратно сняли секцию забора, выгрузили машину, и установили все на место. Молодцы ребята! Я прям не знала что и делать. Так держать! Элина, договор К153/11-14.
  • 28 Января 2015 г. в 14:20 Положительная оценка
    Спасибо компании MeraStroy за прекрасный дом! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Полину за проявленное терпение. Очень волновалась перед строительством и долго сомневалась,но все прошло просто замечательно!!! Летом буду заказывать внутреннюю отделку. Теперь точно знаю кого рекомендовать ))
  • 09 Января 2015 г. в 01:20 Положительная оценка

    Хочу выразить слова благодарности компании «Мера-Строй», которая завершила строительство каркасного дома по проекту "Ильинка". С января прошлого года занимались с женой поиском подходящего проекта, но ничего не понимали в этом. Объездили 7 строительных компаний, архитекторы предлагали различные варианты, с доработками и без них, но везде чего то не хватало. То жене не понравилось расположение гостиной, то мне туалет рядом с кухней не нравился и т.д. Приехали в офис МераСтрой, просмотрели их варианты типовых проектов, рассказали свои пожелания. На следующий день архитектурный отдел нам выдал 3 варианта планировок и 2 варианта решений по фасаду - нам с супругой очень понравилось. Действительно, попали прям в точку. Еще раз большое спасибо! 
    Коллектив очень понравился. Заключали Договор с менеджером и исполнительным директором. Понравилось то, что они с Заказчиком общаются вежливо и, отвечают на все вопросы очень развернуто.  Компания завершила проект по строительству дома на 11 дней раньше срока по Договору. Большое спасибо  также руководителю проектного отдела Морозову Александру.   
       Особую благодарность хочу выразить прорабу Петряшину Александру  и бригаде в составе Сергея, Максима и бригадира Павла, которые очень ответственно и грамотно вели строительные работы. На стройке бывал достаточно часто, были опасения что "накосячат" или "схалтурят", но каждый раз бывал приятно удивлен. 
    Буду советовать своим соседям, строить только с ООО МераСтрой.   С уважением Петр Алексеевич и Анна Сергеевна Гончаровы, Договор № 121/09-14
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят