Евростройстиль С

0
0
Контактные данные
г. Пермь, ул. Глеба Успенского 17, офис 5
+7 (908) 265 59 55;
+7 (342) 205 58 40
Условия подрядчика
Собственное производство:
Нет
Выставочная площадка:
г.Пермь ул. Верхневолжская 84 (осмотр дома по согласованию)
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
Документы
О компании Евростройстиль С

Компания «Евростройстиль С» основана в 2002 году. Мы занимаемся малоэтажным строительством, а также ремонтом, отделкой, перепланировкой жилых, офисных и промышленных помещений, ремонтом кровли, комплектацией строительных объектов.

Наша компания готова выполнить весь комплекс строительных работ: с начиная с подбора земельных участков под застройку, подготовки разрешительной документации, технического надзора, до строительства и полного ввода объектов в эксплуатацию.

Наша отличительная черта: все работы осуществляются со строгим соблюдением технологий, с применением профессиональных инструментов и качественных материалов, с контролем во всех операциях.

Компания имеет все необходимые допуски на строительство и пожарную лицензию в соответствии с государственным стандартом.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ

Экологичность
Дома из таумалита являются экологически чистым, поскольку построены из природного материала. В этом доме вы будете чувствовать себя также как в доме из древесины. Кроме того, гипс является антисептиком и способствует обеззараживанию воздуха помещения. Не имеет запаха.

Долговечность
Таумалит - единственный из всех существующих гипсосодержащих материалов, под воздействием воды не разрушается, а продолжает твердеть. С годами ваш дом становится только крепче!

Огнеустойчивость
Материал огнестоек и не горюч, предел огнестойкости не менее 6 часов. Не содержит никаких токсичных веществ и аллергенов и полностью соответствует нормам санитарно-гигиенической безопасности.

Качественный монтаж
Уже во время производства изделий производится утепление, установка окон и дверей. Точная подгонка окон и дверей предотвращает появление мостиков холода и потерю энергии в период отопления и охлаждения.

Удобство внутренней отделки
После возведения дом готов к эксплуатации. Стены не нужно просушивать, можно начинать отделку после возведения коробки дома. Поверхности стеновых панелей соответствуют категории А3 ГОСТ 13015-2003, ровные прочные стены и незначительный расход материала и времени при внутренней отделке.

Отсутствие строительного мусора
Отсутствие строительного мусора и минимум оборудования на строительной площадке.

 

 


География строительства

Страница подрядчика заполнена на 60%.

2724 просмотра проектов

Евростройстиль С на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании Евростройстиль С

  • Все 0
  • Нейтральные 0
  • Положительные 0
  • Негативные 0
Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании.

На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но Вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала и выбрать эмоциональный окрас Вашего отзыва).


Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят