МСК Казань

0
1
Контактные данные
Гвардейская д.15 офис 705
+7 (843) 513 31 52
Условия подрядчика
Собственное производство:
Нет
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Не указано
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании МСК Казань

Решив построить дом, человек ожидает, что это будет дом его семьи, что в нём будут жить его дети и внуки и жить с удовольствием. Из чего же построить такой дом, чтобы он был прочный, удобный, экологичный, теплый и простоял века?

Строительная индустрия предлагает на сегодня такие дома из бруса, из кирпича, из газобетона и другие. Особое место занимает строительство деревянных домов в Казани под ключ, собираемого из деревянного бруса. Такой дом соответствует всем современным требованиям и при этом в нём теплая атмосфера и хорошая энергетика. Именно поэтому в 21 веке повышенный спрос на такие дома. В отрасли ведущей строительство деревянных домов в Казани под ключ занимает не последнее место. Ряд фирм предлагает строительство домов по всему Татарстану, так как это дело серьёзное и ответственное, а доставка за счет фирмы. Да и строительство деревянных домов для рядового застройщика является делом жизни, поэтому можно выбрать лучшего строителя.

Для того чтобы деревянный дом простоял долго, профилированный брус должен быть сухим. Тогда у него будет минимальная усадка и не придется делать дополнительных работ по поиску и шпаклевке щелей. Брус нормальной влажности также используется в строительстве. Он дешевле, но до отделочных работ рекомендуется подождать год. Технология строительства дома из бруса предусматривает точное изготовление профилей бруса, что придает прочность и отсутствие продувок стенам.

Строительство деревянного дома под ключ начинается с подготовки проекта. Проект разрабатывает предприятие, которое производит брус. Производится брус из хвойных пород. Клееный брус собирается и склеивается под давлением из отдельных досок. При изготовлении он обрабатывается антисептиками и антипиренами, которые не дают после высыхания каких-либо вредных испарений.

Производится брус непосредственно под проект в нужном количестве и качестве.

Строительный процесс достаточно прост, как сборка из деревянного конструктора, ведь весь процесс уже прописан в проекте. Строительство дома под ключ означает планировку участка с организацией системы водоотведения, устройство фундамента, завозку бруса и других стройматериалов на стройку, монтаж стен, окон, полов и потолков, крыши.

Заказчику нет необходимости проверять, как выполнена обвязка и из чего, и как монтируются окна и крыша. Строители отвечают своей репутацией за правильность монтажа и надежность соединений. Наружная стена дома обязательно дополнительно обрабатывается лаком и, под заказ, тонируется. После завершения строительных работ в доме сразу можно жить. Вид и снаружи и внутри красивый, натуральный. Дышится в таком доме легко. Нагревается воздух в доме быстро, поэтому такой дом можно строить и как дачу и приезжать пожить на дачу зимой.


География строительства

Страница подрядчика заполнена на 50%.

108 просмотров проектов

МСК Казань на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании МСК Казань

  • Все 0
  • Нейтральные 0
  • Положительные 0
  • Негативные 0
Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании.

На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но Вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала и выбрать эмоциональный окрас Вашего отзыва).


Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят