Новаконт

0
0
Контактные данные
Россия, Волгоградская область, город Волжский, ул.Александрова, дом 48
+7 (927) 065 27 41
Условия подрядчика
Собственное производство:
г. Волжский, ул. Александрова,48
Выставочная площадка:
г.Волжский, ул.Александрова,48
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Нет
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Новаконт

Хорошо писать о компании, когда достижений немного – надо оттолкнуться от реальности и описать все это в ярких красках. А если компания – пионер, бунтарь и рекордсмен в своей отрасли? Тогда раздел о компании станет скучным перечислением собственных достижений и успехов. Это несолидно и, думаем, неинтересно. Мы не пойдем по этому пути.

За прошедшее время изменилось, по сути, немногое. На рынке появились новые компании, безусловно, все они "лидеры" и, конечно же, самые-самые. Часть старых "лидеров" куда-то исчезла или сменила род деятельности. Мы же группа энтузиастов, соратников, единомышленников, вдохновленных идеей производить и предлагать нашим партнёрам продукцию хорошего качества за приемлемые деньги, отслеживая новые тенденции и технологии, учитывая реальные потребности тех, кто сегодня эксплуатирует наши здания и собирается ими пользоваться завтра в различных уголках нашей необъятной страны. Много лет работавшие на рынке блочно-модульных зданий, накопившие уникальный опыт различных заводов, некоторые из которых достойны подражания, а некоторые сожаления, по-прежнему играем в своей лиге и стараемся быть выгодной компанией для своих клиентов.

ООО «Новаконт» применяет технологии, которые позволяют строить быстровозводимые дома, не требующие больших усилий и затрат на эксплуатацию. Как говорится, худа без добра не бывает, - недавний экономический кризис способствовал тому, что на рынке появилось больше экономичных и качественных предложений. Вообще хороших предложений на отечественном рынке сейчас немало, и они достаточно разнообразны. Здесь и традиционные каркасные технологии, когда каркас заполняется утеплителем и зашивается непосредственно на площадке, и заводские варианты исполнения конструктивных элементов, из которых потом на площадке собирается дом по принципу конструктора «лего». Много вариантов панельного строительства – в этом случае панель является самонесущей конструкцией. На рынке постоянно появляются новые компании и технологии, мы внимательно отслеживаем все новомодные тенденции для того, чтобы идти в ногу со временем.

Наши инженеры спроектируют здание, рассчитают вес дома и тип фундамента в зависимости от свойств грунта. Фундамент может быть ленточным, столбчатым, свайным, в виде "плавающей" плиты или "плавающих" столбиков - вариантов много. Но главное, чтобы фундамент соответствовал конкретным условиям. Если грунт скалистый, то дом можно поставить практически на землю. На глинистых грунтах, которые летом размываются и оседают, а зимой вздуваются, наши специалисты рекомендуют закладывать мелкозаглубленные ленточные фундаменты. В местах, где пучинистых грунтов не наблюдается, можно использовать фундаменты столбчатые.

Высокоточное обрабатывающее оборудование и новые строительные материалы позволяют нам сегодня довольно быстро проектировать, изготавливать и строить многоблочные здания различного назначения.

Страница подрядчика заполнена на 55%.

515 просмотров проектов

Новаконт на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании Новаконт

  • Все 0
  • Нейтральные 0
  • Положительные 0
  • Негативные 0
Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании.

На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но Вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала и выбрать эмоциональный окрас Вашего отзыва).


Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят