красивые дома из бруса

0
0
Контактные данные
Новгородская обл г Пестово
+7 (963) 331 92 17
Условия подрядчика
Собственное производство:
Г Пестово ул Грибоедова д 23
Выставочная площадка:
Калужское шоссе 82 км.
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании красивые дома из бруса

Наша строительная компания занимается строительством загородных домов и бань из бруса. Наша производственная база находится в самом центре огромных лесных массивов Новгородской области.

Основной принцип нашей строительной компании заключается в том, чтобы предложить клиенту хорошее качество по разумной цене и строить дома и бани из бруса "под ключ" не только для обеспеченных людей, но и для обычных граждан.

Многие строительные компании из Москвы и Санкт-Петербурга комплектуются стройматериалом в Пестово и набирают бригады плотников из местного населения – по сути являются посредниками, а следовательно и цены на строительство у них выше.

Мы работаем без посредников. У нас собственное производство профилированного бруса, строительные бригады, состоящие из уже проверенных опытом плотников.

Наша производство находится по адресу: Новгородская область, г. Пестово
Мы строим в Московской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской, Тверской и других областях Северо-Запада и Центра России.

У нас одно из самых лучших производств домов из профилированного бруса в городе Пестово (как готовых домокомплектов, так и домов конструкторов).

Основной нашей задачей является максимальное снижение непроизводственных издержек, чтобы Вы не платили за дорогую рекламу, престижные офисы и выставочные образцы – ведь хорошо известно, что все расходы, которые несет ЛЮБАЯ компания, компенсируются за счет потребителя.

Мы строим как дачные дома из бруса так и жилые дома по типовым и по индивидуальным проектам. Вы можете заказать дачный дом в любой комплектации. Мы ведем строительство из бруса и по каркасно-щитовой технологии. На сегодняшний день наша строительная фирма предлагает деревянные дома из бруса предназначенные не только для сезонного проживания, но и для круглогодичного. Все материалы, поставляемые на загородный участок Заказчика проходят тщательный контроль на строительной базе. Бригады, работающие на монтаже, состоят только из опытных плотников, построивших большое количество объектов. Если Вы на нашем сайте не нашли проект, полностью соответствующий Вашим требованиям, мы его можем для вас составить, причем абсолютно бесплатно. Звоните, мы всегда готовы к сотрудничеству и с нетерпением ждем Ваших звонков и писем.

Если вы мечтаете о красивом доме из бруса, то пора позвонить или написать нам. Ведь в доме ценится не только красивый вид, но и его прочность. К тому же, микроклимат в доме зависит от строительных материалов. Больше 30 лет назад дома начали строить из бруса, и это не удивительно. Поскольку дерево является традиционным материалом для стройки домов, а также ценится за экологичность и ценовую доступность.

Чтобы полностью осознавать особенности домов из бруса, давайте рассмотрим все имеющиеся преимущества в нем.

Красивые дома из дерева

Для нашей страны классическим вариантом являются деревянные дома – с орнаментом, наличниками, резными коньками. Инструментарий и технология домостроения из дерева ведет начало еще в далеком прошлом. Памятники зодчества дошли до нас через многие столетия и вызывают удивление у современного человека. Впрочем, современные дома из дерева – это нечто другое. Популярность набрали дома из бруса – гармоничные, компактные здания, с красивыми, многофункциональными и необходимыми деталями. Брус – более качественный стройматериал, чем сайдинг или кирпич.

Дома из бруса по характеристикам мало чем отличается от срубов. Брусовые дома превосходно зарекомендовали себя в нашем климате. Дома из бруса выглядят аккуратными, ровными, в них уютно, тепло и спокойно. Дома из бруса под ключ от нашей компании – это чрезвычайно выгодный вариант. Ведь мы готовы гарантировать качественное строительство силами мастеров-профессионалов. Для возведения брусовых домов мы пользуемся исключительно брусом высокого качества, которому не страшно гниение, который экологически чист и приятно пахнет.

Если вы закажете брусовый дом у нас, то получите строение, в котором можно жить сразу после возведения. Наши специалисты выполнят все необходимые работы максимально быстро и без вашего вмешательства. Брусовые дома под ключ – идеальное решение для тех, кто не хочет тратить много времени на возведение здания и в то же время желает получить в собственное владение хорошее место для проживания. Разумеется, какие-то работы вы можете выполнить для себя (например, внутреннюю отделку в соответствии с собственными вкусами), но это совершенно необязательно. Предлагаемые нами брусовые дома под ключ прослужат долго!

  • Брус – натуральный и экологически чистый материал, который не только не вызывает аллергических реакций организма, но и благотворно влияет на него;
  • Благодаря теплоизоляции бруса, микроклимат в доме остается тёплым и чистым;
  • Стены из бруса обладают хорошей звукоизоляцией;
  • Устойчивость бруса к большим нагрузкам делает строения крепкими и надежными;
  • Также брус устойчив (после обработки) к разным вредителям, грибам и насекомым;

Дома и бани из бруса не только практичны, но и долговечны, они имеют очень привлекательный внешний вид. Это даст вам возможность сэкономить на отделке внешней и внутренней сторон дома из бруса.

Стоит выделить несколько важных фактов, прежде чем начать строительство дома или бани из бруса. При обработке дерева, в результате которой изготавливаются профилированный брус, фреза заглаживает капилляры древесины, делая её более прочной. Поэтому для стройки дома лучше использовать квадратный строганный брус сечения 150*150 мм, 200*200 мм, чтобы усадка происходила равномерно. Правильный брус следует покупать у специалистов. И сложить дом качественно из такого материала могут только профессионалы, такие, как специалисты нашей строительной компании.

Обычно срок возведения дома из бруса длится от 10 дней до 2 месяцев (в случаях с особо сложными проектами), важно не забывать, что дому из бруса требуется технологический перерыв от нескольких месяцев до года для усадки дома из бруса и последующей его отделки.

Строительство домов и бань лучше вести зимой либо из сухого бруса, поскольку в зимнее время года в дереве содержится наименьшее количество влаги, в связи с чем, усадка дома из бруса происходит гораздо быстрее.

Утеплять дом такого типа лучше с внешней стороны, чтобы сэкономить место внутри дома. Для отделки дома из бруса преимущественно используют такие материалы как сайдинг, вагонка, плитка или блок-хаус.

Много людей успели оценить дома из бруса по достоинству – они весьма надёжны и безопасны, а современные технологии также делают этот материал стойким к огню. К тому же, профилированный брус, как строительный материал испытан десятилетиями, и использование его в строительстве дома из бруса позволяет существенно сэкономить, причем не во вред надежности.

В домах из бруса очень комфортно жить, в них особый, ни с чем несравнимый микроклимат. Более того, вы ощутите полезное влияние дерева на ваше здоровье. Разве не о таком доме вы мечтали? Так поспешите, мечты сегодня можно легко осуществить!

Страница подрядчика заполнена на 65%.

5745 просмотров проектов

красивые дома из бруса на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании красивые дома из бруса

  • Все 0
  • Нейтральные 0
  • Положительные 0
  • Негативные 0
Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании.

На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но Вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала и выбрать эмоциональный окрас Вашего отзыва).


Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят